مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط طائرة مسيرة "إم كيو-9" أمريكية في أجواء جزيرة قشم

    الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط طائرة مسيرة "إم كيو-9" أمريكية في أجواء جزيرة قشم

أسعار النفط تواصل هبوطها وبرميل "برنت" يهوي إلى أدنى مستوى منذ ديسمبر 2021

واصلت أسعار النفط تراجعها في تعاملات بعد الظهيرة اليوم الجمعة وانخفضت عقود "برنت" بنحو 6% إلى دون مستوى 66 دولارا للبرميل، وذلك للمرة الأولى منذ ديسمبر 2021.

أسعار النفط تواصل هبوطها وبرميل "برنت" يهوي إلى أدنى مستوى منذ ديسمبر 2021
صورة من الأرشيف / Globallookpress

وبحلول الساعة 13:45 بتوقيت موسكو، انخفضت العقود الآجلة للخام العالمي مزيج "برنت" بنسبة 6.33% إلى 65.70 دولار للبرميل، فيما تراجعت العقود الآجلة للخام الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 6.2% إلى 62.70 دولار للبرميل.

وجاء الانخفاض مع احتدام الحرب التجارية، حيث أعلنت الصين فرض رسوم جمركية مضادة بنسبة 34% على كافة وارداتها من الولايات المتحدة اعتبارا من 10 أبريل الجاري.

بالإضافة إلى ذلك، تتأثر أسواق النفط بالإعلان الصادر عن دول في مجموعة "أوبك+"، واتفقت روسيا والسعودية والعراق والإمارات والكويت وكازاخستان والجزائر وسلطنة عمان على تسريع زيادة الإنتاج، حيث ستنتج اعتبارا من مايو المقبل 411 ألف برميل يوميا إضافية.

المصدر: RT + نوفوستي

التعليقات

مصادر إسرائيلية: زامير التقى سرا قادة 7 جيوش عربية في ألمانيا لبحث المواجهة مع إيران

الدفاع الروسية: استهداف مواقع للصناعة العسكرية والطاقة والنقل في كييف وزابوروجيه وأوديسا