مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

شركة أمريكية تكشف رقما ضخما لحجم الخسائر الاقتصادية الناجمة عن حرائق كاليفورنيا

قالت شركة الأرصاد الأمريكية الخاصة AccuWeather إن تقديرات الأضرار والخسائر الاقتصادية الناجمة عن حرائق الغابات في كاليفورنيا، قد تصل إلى 60 مليار دولار.

شركة أمريكية تكشف رقما ضخما لحجم الخسائر الاقتصادية الناجمة عن حرائق كاليفورنيا
Gettyimages.ru

وتسببت حرائق الغابات المستعرة في لوس أنجلوس في مقتل شخصين على الأقل وتدمير مئات المباني واستنزفت موارد مكافحة الحرائق وإمدادات المياه منذ أن بدأت يوم الثلاثاء، حيث أعاقت الرياح العاتية عمليات مكافحة الحرائق وأججت الحرائق.

وأضافت شركة AccuWeather، التي تقدر الخسائر بما يتراوح بين 52 مليار دولار و57 مليار دولار، أنه إذا امتد الحريق إلى الأحياء المكتظة بالسكان، فسيتعين مراجعة التقديرات الحالية للخسائر بالزيادة.

وقال جوناثان بورتر، كبير خبراء الأرصاد الجوية في AccuWeather: "في حالة حرق عدد كبير من المباني الإضافية في الأيام المقبلة، فقد يصبح أسوأ حريق غابات في تاريخ كاليفورنيا الحديث بناءً على عدد المباني المحروقة والخسائر الاقتصادية".

وتراوحت تقديرات AccuWeather للأضرار الإجمالية والخسائر الاقتصادية الناجمة عن حرائق غابات ماوي في عام 2023 بين 13 مليار دولار و16 مليار دولار.

وقالت شركة الوساطة المالية "جي بي مورغان" في مذكرة إن الخسائر المؤمن عليها الناجمة عن حرائق الغابات قد تصل إلى حوالي 10 مليارات دولار، مضيفة: "نتوقع أن تكون غالبية الخسائر مرتبطة بتغطية أصحاب المنازل ومبلغ أقل بكثير بالتغطية التجارية".

وتشير تقديرات شركة CoreLogic الاستشارية العقارية إلى أن هناك ما يزيد على 456 ألف منزل، تبلغ قيمة إعادة إعمارها ما يقرب من 300 مليار دولار، معرضة للخطر داخل المناطق الحضرية في لوس أنجلوس وريفرسايد.

المصدر: business standard

التعليقات

عراقجي يكشف عن معلومات استخباراتية تتعلق بالتلاعب بأسواق الطاقة

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

اللواء والمعلق العسكري يسرائيل زيف: السعودية لم تعد تنتظر إسرائيل.. والثمن قد يكون باهظا

الخطوط السورية تتسلم أول طائرتين من طراز "إيرباص A320" ضمن مشروع تطوير مطار دمشق