مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

الرئيس الروسي يقدم نصيحة قيمة للمستثمرين من القطاع الخاص

أفاد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأن التطورات في العالم خلال العامين الماضيين أظهرت أن أفضل استثمار للقطاع الخاص هو في الوطن، أي داخل البلاد.

الرئيس الروسي يقدم نصيحة قيمة للمستثمرين من القطاع الخاص
رئيس مصرف "سبيربنك" غيرمان غريف يقدم تقريرا حول أداء البنك للرئيس الروسي فلاديمير بوتين / Sputnik

وجاء تصريح الرئيس الروسي في اجتماع عقد اليوم الثلاثاء قدم خلاله رئيس مصرف "سبيربنك" الروسي غيرمان غريف تقريرا عن أداء البنك الروسي في الفترة الماضية. 

وقال بوتين: "فيما يتعلق بالاستثمار الخاص من الأفضل حفظ (الأموال) في البيت (الوطن)، إن تطور الأوضاع خلال العامين الماضيين أبرز هذه النقطة".

وتشير كلمات الرئيس الروسي إلى الخطوات والاجراءات التي اتخذتها الدول الغربية ضد الأموال والاستثمارات الروسية سواء الحكومية أو من القطاع الخاص، حيث قامت بتجميد مجموعة من الأصول الروسية.

من جهته أشار رئيس مصرف "سبيربنك" الروسي غيرمان غريف إلى أن الاقتصاد الروسي ينمو بوتيرة أعلى مما توقعه الخبراء، وفي العام الجاري 2024 يتوقع "سبيربنك" أن ينمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 3.8%.

وقال المسؤول المصرفي المخضرم إن "الاقتصاد ينمو وبشكل عام يسجل نموا  أعلى بكثير من تقديرات المحللين، التي توقعت نموا في نطاق 1% - 2%، وتوقعاتنا اليوم أن الناتج المحلي الإجمالي سينمو في 2024 بنسبة 3.8%".

وفي أغسطس الماضي، صرح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأن الاقتصاد الروسي يواصل نموه، حيث زاد الناتج المحلي الإجمالي في الأشهر الستة الأولى من 2024 بنسبة 4.6%. 

المصدر: RT

التعليقات

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

إعلام عبري: واشنطن تواصل سحب طائرات التزود بالوقود من بن غوريون

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

أوروبا تواجه تهديدا خطيرا وكارثيا

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا