مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

65 خبر
  • خليجي 27
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

بينها شركات روسية ودولتان عربيتان.. "التجارة الأمريكية" تضيف 28 شركة إلى قائمتها السوداء

أدرجت وزارة التجارة الأمريكية 5 شركات من روسيا وأكثر من 20 شركة من دول أخرى إلى قائمتها السوداء بزعم "انتهاكها ضوابط التصدير".

بينها شركات روسية ودولتان عربيتان.. "التجارة الأمريكية" تضيف 28 شركة إلى قائمتها السوداء
Globallookpress

جاء ذلك في بلاغ نشر اليوم الاثنين في السجل الفيدرالي للوثائق الرسمية للحكومة الأمريكية.

وقررت وزارة التجارة الأمريكية فرض قيود على الصادرات على 28 مؤسسة من روسيا وألمانيا والصين والإمارات وسلطنة عمان وباكستان وفنلندا.

وقال مكتب الصناعة والشؤون الأمنية التابع لوزارة التجارة الأمريكية، إن "هذه المؤسسات، حسب تقييم حكومة الولايات المتحدة، تتصرف بما يتعارض مع مصالح الأمن القومي أو السياسة الخارجية للولايات المتحدة".

وتضمنت القائمة الشركات الروسية Device Consulting LLC وGrant Instrument LLC وSMT Software وStreloy وVSMPO-AVISMA.

وأوضحت السلطات الأمريكية أنها فرضت قيودا على الشركات الروسية بسبب "التآمر لانتهاك ضوابط التصدير الأمريكية"، بما في ذلك مساعدة الشركات الخاضعة للعقوبات.

المصدر: وكالات

التعليقات