مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

ارتفاع أسعار أشهر أكلة في مصر

واصلت أسعار الفول المحلي، ارتفاعها منذ بداية شهر رمضان الماضي بعد الإقبال الشديد عليه، بالتزامن مع ارتفاع أسعار باقي المواد الغذائية في الأسواق المصرية.

ارتفاع أسعار أشهر أكلة في مصر
Globallookpress

وارتفع سعر طن الفول المحلي بنحو 500 جنيه، ليسجل 15200 جنيه بدلا من 14700 جنيه، منذ بداية شهر مايو الجاري، وفقا لـ الأسعار الاسترشادية ببورصة السلع.

كما زاد سعر طن زيت الفول المستورد، بنحو 300 جنيه، ليسجل نحو 16000 جنيه بدلا من 15700 جنيه، وبلغ سعر طن بذور الصويا المستوردة، نحو 14800 جنيه.

وبالنسبة لأسعار الذرة الصفراء المستوردة زاد سعر طن الذرة الصفراء المستوردة الأوكرانية بنحو 600 جنيه، ليسجل نحو 8350 جنيها، كما ارتفع سعر طن الذرة الصفراء المستوردة البرازيلي والأرجنتيني، بنحو 500 جنيه، ليسجلا نحو 8750 جنيها.

وارتفع سعر طن القمح المستورد الروسي، بنحو 100 جنيه، ليسجل نحو 8500 جنيه، كما زاد سعر طن القمح المستورد الأوكراني، ليسجل 8400 جنيه.

في سياق آخر، كشف تقارير أجنبية، أن أول شحنة من القمح الهندي ستصل إلى مصر بحلول نهاية الشهر الجاري، بعد أن غادرت الموانئ الهندية.

ووفق التقارير التي نشرتها شبكة Argus media وإنتربرايز، ستصل ما يقرب من 55 ألف طن من القمح إلى مصر عبر ميناء كاندلا في الهند، ومن المقرر أن تصل إلى مصر يوم الجمعة 29 أبريل 2022.

المصدر: المال

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة