مباشر

مكتب السجون الفيدرالي الأمريكي يضع شرطا قبل زيارة رودريغيز لمادورو في سجنه

تابعوا RT على
صرح مكتب السجون الفيدرالي الأمريكي بأن الرئيسة المؤقتة لفنزويلا ديلسي رودريغيز تستطيع زيارة الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، المحتجز في سجن أمريكي، بحصولها على إذن مسبق.

وأوضح المكتب في تصريحات لوكالة "نوفوستي" أن قواعد الزيارة المعمول بها تنطبق على المسؤولين الأجانب بنفس الدرجة التي تنطبق بها على غيرهم من الزوار المحتملين.

وشدد المكتب على أنه "رغم إمكانية السماح للمسؤولين الأجانب بزيارة النزلاء، إلا أنهم ملزمون بالامتثال لجميع متطلبات الزيارة القائمة والتقدم بطلب إذن مسبق، مع الامتناع عن التعليق على قضايا نزلاء محددين أو زيارات محتملة بعينها".

يذكر أن مادورو يقبع حاليا في مركز احتجاز فيدرالي في بروكلين تابع لإدارة مكتب السجون.

وفي سياق متصل، أفاد موقع "أكسيوس" بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يعتزم عقد أول لقاء ثنائي له مع رودريغيز على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك الأسبوع المقبل.

وتولت رودريغيز السلطة بعد عملية اختطاف مادورو، وعملت عن كثب مع ترامب ووزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو لتطبيع العلاقات بين البلدين، بما في ذلك إبرام اتفاق نفطي فنزويلي ضخم وطويل الأمد.

المصدر: "نوفوستي"

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا