مباشر

"كما لو فاز في اليانصيب".. الملك تشارلز الثالث كان مسرورا بوفاة الأميرة ديانا

تابعوا RT على
كتب شقيق الأميرة ديانا، إيرل تشارلز سبنسر، في كتابه "أغنية البجعة: ديانا، أختي" أن الملك تشارلز الثالث احتفل بوفاة زوجته السابقة، الأميرة ديانا، كما لو أنه "فاز باليانصيب".

ونشرت صحيفة "ديلي ميل" مقتطفات من الكتاب الذي ذكر أن الأمير تشارلز، اتصل بسبنسر بعد وفاة ديانا، وبدا "مبتهجا للغاية"، كأنه "فائز باليانصيب".

وأكد سبنسر في كتابه أن الملك تشارلز الثالث بدا "هادئا بشكل لافت، بالنظر إلى فداحة المأساة".

وقال المتحدث باسم قصر باكنغهام في 16 سبتمبر، معلقا على كتاب سبنسر: "يدرك جلالته أن ألم فقدان الأخت يمكن أن يؤثر على حكم المرء ويشوه ذكرياته".

وستُطرح سيرة الأميرة ديانا، التي كتبها شقيقها، للبيع في 22 سبتمبر.

ووفقا لصحيفة "ديلي ميل"، فإنها تروي طفولة الأميرة، التي كانت ستبلغ من العمر 65 عاما في 1 يوليو، وزواجها "التعيس للغاية" من ولي العهد، والأيام التي أعقبت وفاتها في حادث سيارة في باريس.

وكانت الأميرة ديانا زوجة الملك تشارلز الثالث (أمير ويلز في تل الفترة) من عام 1981 إلى عام 1996. وتوفيت في حادث سير مروع داخل نفق جسر ألما في باريس في 31 أغسطس 1997. مما تسبب بمصرع ديانا نفسها ودودي الفايد والسائق هنري بول. فيما نجا حارس الأميرة الشخصي، تريفور ريس جونز.

وقال والد دودي، محمد الفايد، إن الحادث كان مدبرا من قبل أجهزة المخابرات البريطانية بأوامر من العائلة المالكة. وفي عام 2008، رفضت محكمة بريطانية هذه الادعاءات.

المصدر: "ديلي ميل"

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا