مباشر

"القناة 14" تكشف عن حدث خطير في لبنان: فرار 13 جنديا إسرائيليا في سلاح الهندسة من منطقة القتال

تابعوا RT على
فرّ 13 جنديا إسرائيليا في سلاح الهندسة ينتمون للكتيبة 603 من منطقة القتال في الأراضي اللبنانية دون الحصول على إذن، ردا على فرض عقوبات عليهم من قِبل قائد الكتيبة.

وبحسب ما ذكرت "القناة 14"، تعود خلفية العقوبات إلى حادثة وقعت في بداية الأسبوع، أقدم خلالها الجنود على إهانة عدد من زملائهم وممارسة العنف بحقهم، ما دفع قائد الكتيبة إلى التدخل واتخاذ إجراءات انضباطية بحق المتورطين.

وعندما أُبلغ الجنود بالعقوبات أول من أمس، قرر 13 منهم مغادرة منطقة القتال دون موافقة قادتهم، في حادث وُصف بأنه "استثنائي وخطير".

وتنظر الجهات المعنية في الجيش الإسرائيلي إلى الحادثة بجدية، خصوصا أن الجنود غادروا ميدان المعركة دون إذن، بينما كانت الكتيبة تنشط ميدانيا في لبنان، ويجري حاليا التعامل مع الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم.

المصدر: "القناة 14"

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا