مباشر

الحرس الثوري الإيراني: تفكيك خلية إرهابية في سيستان وبلوجستان ومقتل جميع أفرادها

تابعوا RT على
أعلن الحرس الثوري الإيراني، عن تمكن قواته من تفكيك خلية إرهابية كانت تخطط لتنفيذ عملية في محافظة سيستان وبلوجستان الواقعة جنوب شرق البلاد.

ووفقا للبيان الصادر عن الحرس الثوري، فإن الخلية كانت قد دخلت الأراضي الإيرانية قادمة من إحدى الدول المجاورة، وهي مزودة بأسلحة وذخائر متطورة.

وأكد أن القوات الأمنية تمكنت من رصد تحركات الخلية والتعامل معها بسرعة وحرفية عالية، حيث أسفر الاشتباك المسلح عن القضاء على جميع عناصرها قبل أن يتمكنوا من تنفيذ أي هجوم.

وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المستمرة التي يبذلها الحرس الثوري لحماية الحدود الشرقية للبلاد، والتصدي لأي محاولات تسلل أو أنشطة تخريبية تهدف إلى زعزعة الاستقرار في المحافظات الحدودية، خاصة في منطقة سيستان وبلوجستان التي شهدت في الفترات السابقة توترات أمنية متكررة.

المصدر: وكالات

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا