مباشر

رودريغيز: مادورو يقيم الوضع في فنزويلا بشكل إيجابي

تابعوا RT على
قالت المسؤولة الرئاسية في فنزويلا ديلسي رودريغيز إن الرئيس نيكولاس مادورو ينظر بإيجابية إلى التطورات الجارية في البلاد، مشيرة إلى أنها تتلقى معلومات منه عبر محاميه.

وأضافت رودريغيز، في مقابلة مع مجلة "تايم"، ردا على سؤال بشأن ما إذا كان مادورو قد نقل إليها معلومات مهمة، أن الرئيس يقيّم ما يحدث في فنزويلا بشكل إيجابي للغاية.

وتولت رودريغيز مهام المسؤولة الرئاسية في فنزويلا بعد أن كانت تشغل منصب نائب الرئيس، وذلك عقب التطورات التي أعقبت العملية الأمريكية في البلاد مطلع يناير الماضي، والتي أسفرت عن توقيف مادورو وزوجته سيليا فلوريس ونقلهما إلى نيويورك.

ووفقا لوزارة العدل الأمريكية، يواجه مادورو وفلوريس اتهامات تتعلق بما وصفته بـ"الإرهاب المرتبط بالمخدرات"، وهي اتهامات ينفيها الجانب الفنزويلي.

وكان مادورو وزوجته قد مثلا الأسبوع الماضي أمام محكمة في نيويورك في جلسة إجرائية جديدة، حيث حدد القاضي موعد بدء المحاكمة في الأول من يونيو 2027.

المصدر: نوفوستي

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا