وقال بقائي في تدوينة على منصة"X": "لقد أخمد الإيرانيون الشرفاء النيران التي حلت بكم، لكنكم أصبحتم الان جزءًا من نيران الاشرار ضد شعبنا!".
وأضاف: هذه صورة تاريخية لخبراء إيرانيين شرفاء ومتفانين عملوا على إخماد حرائق آبار النفط في الكويت بعد انسحاب جيش نظام البعث العراقي من البلاد عام 1991".
وتابع: على الرغم من مرور ثلاث سنوات فقط على انتهاء حرب صدام المفروضة على إيران، وأن الجرح الناجم عن الدعم الشامل الذي قدمته الكويت ودول مجلس التعاون لدول الخليج لنظام صدام المعتدي كان لم يزل غائراً، إلا أن إيران، بناءً على طلب الحكومة الكويتية، أرسلت فريقاً من 47 خبيراً في صناعة النفط للمشاركة في عملية إخماد الحرائق، وتولت مسؤولية السيطرة على 28 بئراً نفطياً في حقل برقان الشاسع؛ وهو حدث سُجّل في الوثائق والتقارير الدولية كجزء من أكبر عملية إخماد لحرائق آبار النفط في التاريخ".
المصدر: وكالة فارس