مباشر

القوات الروسية تستهدف سفن شحن في ميناء نيكولايف الأوكراني أثناء تفريغها إمدادات لقوات كييف

تابعوا RT على
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، الجمعة، أن قواتها استهدفت بواسطة طائرات مسيرة هجومية 4 سفن شحن في ميناء نيكولايف الأوكراني، مؤكدة أنها كانت تفرغ شحنات مخصصة للقوات المسلحة الأوكرانية.

وقالت الوزارة، في بيان، إن الطائرات المسيّرة الهجومية الروسية استهدفت 4 سفن شحن جافة داخل ميناء نيكولاييف، وتحديدا في "ميناء نيكولايف البحري التجاري" الحكومي وذلك أثناء تفريغها شحنات من الإمدادات العسكرية التي كانت مخصصة للقوات المسلحة الأوكرانية.

يذكر أن القوات الأوكرانية تستهدف يوميا الأحياء السكنية والمنشآت المدنية الحيوية والمؤسسات الصناعية ومرافق الطاقة في المناطق الحدودية الروسية المحاذية للحدود مع أوكرانيا وفي العمق الروسي، باستخدام الطائرات المسيّرة والصواريخ بهدف إثارة الرعب والفزع في صفوف المدنيين.

وردا على جرائم نظام كييف، تتصاعد الضربات الروسية بالتزامن مع زيادة إمدادات الأسلحة الغربية إلى أوكرانيا عبر الموانئ، مما يجعل تلك البنية التحتية هدفا رئيسيا للقوات الروسية.

المصدر: RT

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا