مباشر

"ديلي ميل": مساعدة جيفري إبستين تؤكد أن الأمير البريطاني السابق أندرو دعاها إلى منزله

تابعوا RT على
أفادت صحيفة "ديلي ميل" نقلا عن سارة كيلين، وهي مساعدة مقربة من الممول الأمريكي سيئ السمعة جيفري إبستين، أن الأمير البريطاني السابق أندرو ماونتباتن وندسور دعاها إلى منزله.

وذكرت كيلين في شهادتها هذا الشهر أمام أعضاء مجلس النواب الأمريكي في جلسة مغلقة، أن "أندرو دعا السيدة كيلين لزيارته إما في رويال لودج في وندسور، الذي طُرد منه في ديسمبر، أو في قصر باكنغهام".

وبحسب الصحيفة عملت كيلين البالغة من العمر 46 عاما كمساعدة شخصية لإبستين لأكثر من 10 سنوات بدءا من عام 2001.

وتحقق الشرطة البريطانية أيضا في احتمال أن يكون أندرو تشارك معلومات حساسة مع إبستين خلال فترة عمله مبعوثا تجاريا لبريطانيا بين العامين 2001 و 2011.

ولفتت الشرطة إلى أن تحقيقاتها تشمل "عدة جوانب من ادعاءات سوء السلوك" عقب نشر وثائق بموجب قانون شفافية ملفات إبستين في الولايات المتحدة.

وإلى جانب التحقيق في سوء السلوك في المنصب العام، أشارت الشرطة البريطانية إلى أن تقييم التقارير التي تفيد بأن امرأة أُحضرت إلى عنوان في وندسور في العام 2010 لأغراض جنسية لا يزال مستمرا.

وكان أندرو ماونتباتن ويندسور، ثاني أبناء الملكة الراحلة إليزابيث الثانية، قد أوقف في منتصف فبراير الماضي بعد ورود معلومات جديدة تربطه بالممول الأمريكي جيفري إبستين المدان بجرائم اتجار جنسي بحق قاصرات.

وينفي أندرو ارتكاب أي مخالفات، فيما لم تُوجه إليه اتهامات، وإن كان لا يزال قيد التحقيق.

وقد جُرد من ألقابه الملكية المتبقية في أكتوبر الماضي بقرار من الملك تشارلز الثالث، على خلفية تصاعد الجدل حول علاقته بإبستين.

كما أُجبر على مغادرة مقر إقامته السابق في رويال لودج في وندسور، وانتقل إلى قصر ساندرينغهام في شرق إنجلترا.

المصدر: "وكالات"

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا