وكتبت زاخاروفا في منشور عبر "تلغرام" : "تهانينا على بلوغكم مستوىً جديدًا من الانحطاط! من المرجح الآن أن تستهدف العقوبات أيضًا الذئاب الروسية، التي، بحسب صحفيي CNN وخبراء فنلنديين، تُرهب حيوانات الرنة في لابلاند".
وأشارت إلى أن المنطق يكمن في التالي: "أي شخص لم يتلقَ هدية من بابا نويل يجب أن يفهم بوضوح أن الروس هم المذنبون، حتى لو كانت الذئاب هي السبب".
وأضافت زاخاروفا ساخرة: "ربما يكون هذا انتقامًا غربيًا من الحيوانات للخنازير الصغيرة؟".
وكان الرئيس فلاديمير بوتين خلال الاجتماع الموسع لقيادة وزارة الدفاع الروسية مؤخرا. قد أشار إلى أن الغرب أراد تفكيك روسيا عند بدء القتال في أوكرانيا، قائلا إن "الخنازير الأوروبية كانوا يعتزمون الاستفادة من ذلك لاستعادة الأصول التي فقدوها في فترات تاريخية سابقة ومحاولة الأخذ بالثأر".
وأوضح لاحقا أنه كان يقصد "مجموعة غير محددة من الأشخاص".
وكانت مجلة مجلة "The "National Interest. قد أشارت في تقريرها إلى أن الغرب انزعح من كلمات الرئيس الروسي فلاديمير بوتين حول "الخنانيص" (الخنازير الصغيرة).
وجاء في مقال المجلة: "سخر بوتين مرة أخرى من حلفاء أوكرانيا الأوروبيين".
وأشارت المقالة إلى أن هذا التصريح من قبل القائد الروسي أهان الحلفاء الأوروبيين لأوكرانيا.
المصدر: rt