مباشر

بيسكوف: مسألة من سيوقع الوثائق مع روسيا من الجانب الأوكراني ستطرح على جدول الأعمال

تابعوا RT على
قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف إن مسألة من سيوقع على الوثائق مع روسيا من الجانب الأوكراني، إذا توصل الطرفان إلى اتفاق، ستطرح بطريقة أو بأخرى على جدول الأعمال.

وأوضح بيسكوف أن "الشيء الرئيسي والأساسي بالنسبة لموسكو مسألة من سيوقع على الوثائق مع روسيا من الجانب الأوكراني إذا توصلت الأطراف إلى اتفاق"، مشيرا إلى أن "هذه القضية ستكون بطريقة أو بأخرى على جدول الأعمال".

وأضاف بيسكوف، في وقت سابق، أنه يهم روسيا أن تعرف من بالضبط سيوقع عن الجانب الأوكراني على الوثائق إذا تم التوصل إلى اتفاق بين وفدي روسيا وأوكرانيا.

هذا ووصف نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف عدم وجود أشخاص مخوّلين بتوقيع اتفاق سلام في أوكرانيا بأنه "مشكلة كبيرة".

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد صرح في وقت سابق بأن روسيا مستعدة للعمل على مذكرة تفاهم مع أوكرانيا. وفي الوقت نفسه، أشار الزعيم الروسي إلى أنه من الضروري إيجاد حلول وسط تناسب الطرفين.

المصدر: "نوفوستي"

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا