مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

صحفي إيرلندي يذكر ترامب بأن زيلينسكي شارك في حملة كامالا هاريس

أكد الصحفي الإيرلندي تشاي بوز أنه لا ينبغي للرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن ينسى دعم فلاديمير زيلينسكي لمنافسته، نائبة الرئيس السابق كامالا هاريس في الانتخابات.

صحفي إيرلندي يذكر ترامب بأن زيلينسكي شارك في حملة كامالا هاريس
AP

وكتب باوز في حسابه على منصة "إكس": "يجب ألا ينسى ترامب أن زيلينسكي شارك في حملة كامالا هاريس".

وصرح الصحفي باوز، يوم أمس أن "فلاديمير زيلينسكي سيحاول جر أوروبا إلى حرب مع روسيا".

وأوضح باوز: "هذا الكذاب اليائس (زيلينسكي) سيبذل الآن كل ما في وسعه لجر أوروبا إلى حرب مع روسيا. إذا لم ينجح، فسوف يهرب إلى باريس بملياراته، ويترك مليونا من شعبه تحت الأرض".

وأكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في وقت سابق، أن فلاديمير زيلينسكي لا يمتلك "في جعبته أوراقا" تدعم تفاوضه مع روسيا، وحضوره في المفاوضات ليس أمرا ضروريا.

وذكر موقع "أكسيوس" في وقت سابق، أن زيلينسكي أغضب الرئيس الأمريكي بشدة لدرجة تهديده بوقف الدعم العسكري لأوكرانيا.

كما انتقد نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس، زيلينسكي، قائلا إنه كان يجب أن يناقش مشاكله في محادثات خاصة مع الدبلوماسيين الأمريكيين، بدلا من الهجوم علنا على الولايات المتحدة، موضحا أن هذا التصرف قد يعزز رد فعل معاكس من ترامب.

وفي رد فعل البيت الأبيض، وصف مسؤولون زيلينسكي، بأنه "ممثل ارتكب خطأ شائعا كأطفال المسرح" بسبب تمسكه بالدعم الذي قدمه بايدن، مشيرين إلى أن "زيلينسكي بدأ يظن أنه جزء من المسرحية الكبرى، وأنه كان بحاجة إلى الخروج في الوقت المناسب".

المصدر: RT

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ترامب: ظروف التسوية في أوكرانيا بالنسبة لكييف تدهورت بعد لقائي زيلينسكي

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري