مباشر

وزارة التعليم الأمريكية تطلب تجريد المتحولين جنسيا من جوائز الرياضة

تابعوا RT على
أرسلت وزارة التعليم الأمريكية خطابا إلى الهيئات الطلابية الرياضية طلبت فيه تجريد كل المتحولات جنسيا اللواتي تنافسن في الرياضات النسائية من الألقاب والجوائز وشطبهن من السجلات.

وقالت الوزارة في بيانها: "أرسل مكتب المستشار العام لوزارة التعليم الأمريكية خطابا اليوم إلى الرابطة الوطنية لرياضة الجامعات (NCAA) والاتحاد الوطني لرابطات المدارس الثانوية الحكومية (NFHS) يحثهما على إعادة الألقاب والجوائز والتقديرات إلى بطلات الرياضة الحقيقيات اللوتي قام ذكور بيولوجيون بالتنافس معهن بشكل غير قانوني في فئات الإناث والاستحواذ عليها".  

وأشارت الوزارة إلى أن التغييرات الجديدة، تتوافق بشكل كامل مع سياسة الرابطة الوطنية لرياضة الجامعات الجديدة التي تهدف إلى منع الرجال من المشاركة في الرياضة النسائية.

وكان الرئيس الأمريكي الجديد دونالد ترامب، قد أعلن في خطاب تنصيبه أن السياسة الرسمية للولايات المتحدة الآن هي الاعتراف بجنسين فقط - الذكر والأنثى.

وفي 22 يناير ألغى ترامب سياسة التنوع والمساواة والإدماج التي تنتهجها الحكومة الأمريكية، ووصفها بأنها تمييزية. وفي نفس الوقت أصدرت إدارة ترامب تعليمات بمنح جميع موظفي التنوع والمساواة والشمول في الحكومة الاتحادية إجازة، وأعلنت عن خطط لتسريحهم في المستقبل المنظور.

ويرى الرئيس ترامب، أن فرض سياسة "الشمول"، ينتهك الحقوق المدنية في الولايات المتحدة.

ودعا الرئيس الأمريكي مرؤوسيه أيضا إلى تشجيع التخلي عن سياسات التنوع والإنصاف والإدماج DEI.

المصدر: نوفوستي

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا