مباشر

روسيا تودع بطلة "موسكو لا تؤمن بالدموع"

تابعوا RT على
أقيمت مراسم وداع الفنانة الشعبية والممثلة السوفيتية الروسية الشهيرة فيرا ألينتوفا في مسرح بوشكين للدراما في موسكو اليوم الاثنين.

وحضر المراسم حشد كبير من الناس والصحفيين بالإضافة إلى الفنانين الروس، حيث وُدِّعت الفنانة الشعبية الروسية والحائزة جائزة الدولة فيرا ألينتوفا بالتصفيق والهتافات "برافو!"، وفقا للتقليد العريق.

وتوفيت ألينتوفا في 25 ديسمبر عن عمر ناهز 83 عاما متأثرة بإصابتها بسكتة قلبية مفاجئة أثناء حضورها مراسم وداع زميلها وصديقها وشريكها في بطولة فيلم "حسد الآلهة" أناتولي لوبوتسكي.

واكتسبت ألينتوفا الحب والشهرة على المستوى الوطني عن دورها كاترينا في الفيلم الحائز جائزة الأوسكار "موسكو لا تؤمن بالدموع" (1980)، وسفيتلانا فاسيليفنا في دراما "زمن الرغبات" (1984)، وسونيا في ميلودراما "حسد الآلهة" (2000).

المصدر: RT

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا