مباشر

رئيس الفيفا: لست قلقا على استعدادات روسيا لمونديال 2018

تابعوا RT على
أبدى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، السويسري جياني إنفانتيو، ارتياحه لاستعدادات روسيا لاستضافة بطولة كأس العالم 2018.

ونقلت وكالة تاس عن رئيس الفيفا قوله "روسيا مستعدة لكل شيء تريد تنظيمه.. إنها بلد كبير، ولست قلقا من الاستعدادات لمونديال 2018".

وعبر إنفانتنو عن انطباعاته الإيجابية حول بطولة كأس القارات 2017، المقامة حاليا في روسيا قائلا: "بشكل عام، الجمهور والأجواء في الملاعب رائعة جدا، المتطوعون يقومون بعملهم بشكل جيد".

وأكد انفانتيو، أنه "سعيد جدا" بتقنية الإعادة بالفيديو المستخدمة في كأس القارات 2017، وقال في هذا الصدد "أشعر بسعادة كبيرة إزاء تقنية الاستعانة بالفيديو حتى الآن. لقد شهدنا كيف يمكن للإعادة بالفيديو أن تساعد الحكام على اتخاذ القرارات الصائبة. هذا هو جوهر هذه التقنية".

وأشار رئيس الفيفا إلى أن هذه التكنولوجيا ستستخدم في مونديال روسيا 2018 "لأننا لم نحصل سوى على أجوبة إيجابية بصددها".

يذكر أن روسيا، ستكون وجهة لعشاق كرة القدم في 2018، باستضافتها لبطولة كأس العالم لكرة القدم، لأول مرة في تاريخها، في الفترة الممتدة من 14 يونيو/حزيران لغاية 15 يوليو/تموز، وستقام مباريات البطولة على 12 ملعبا، في 11 مدينة.

المصدر: RT

عمر بيكضاض

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا