مباشر

ارتبط اسمه بالأهلي.. مدافع مصري يتلقى عرضا رسميا من الدوري الإيطالي

تابعوا RT على
تقدم نادي فروزينوني الإيطالي لكرة القدم، بعرض رسمي لضم المدافع المصري عمر فايد من فريق فنربخشة التركي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

انضم عمر فايد البالغ من العمر 23 عاما، إلى صفوف نادي فنربخشة في صيف 2023، من المقاولون العرب مقابل نحو نصف مليون يورو.

وارتبط اسم اللاعب مؤخرا بالعودة إلى الدوري المصري والانتقال إلى نادي الأهلي.

وبحسب الصحفي التركي سرجان حمزة أوغلو، وصل عرض رسمي من نادي فروزينوني إلى إدارة فنربخشة من أجل الحصول على خدمات المدافع عمر فايد الذي تألق بصورة لافتة مع منتخب مصر في أولمبياد باريس 2024.

وأشار سيرجان إلى أن النادي الذي يشرف على تدريبه ماسيميليانو ألفيني، وضع عمر فايد ضمن خطة تدعيم خط دفاعه استعدادا للموسم الجديد بعقد نهائي.

وأضاف المصدر "المفاوضات بين الناديين لا تزال جارية في الوقت الحالي".

وقضى عمر فايد الموسم الماضي معارا لنادي أروكا البرتغالي وشارك معه في 8 مباريات بالدوري المحلي، علما بأن هذه كانت الإعارة الثالثة منذ انضمامه لفريق فنربخشة، بعدما أعير لناديي نوفي بازار الصربي وبيرتشوت البلجيكي.

المصدر: تقرير صحفي 

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا