مباشر

"جنون" مونديال 2026.. ميسي يعلق على صورته مع لامين جمال (فيديو)

تابعوا RT على
وصف قائد منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي مواجهته نجم منتخب إسبانيا الشاب لامين جمال في نهائي بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بـ"الأمر الجنوني"، وذلك تعليقا على صورته التاريخية معه.

وعادت للانتشار في الأيام الأخيرة صورة ليونيل ميسي مع لامين جمال في حوض استحمام، والتي التقطت عام 2007 على هامش تنظيم منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف" حدثا لجمع التبرعات.

وقال ليونيل ميسي في تصريحات للصحفيين قبل ساعات من نهائي كأس العالم 2026: "أمر لا يصدق.. التقطت صورتنا معا حين كان رضيعا منذ سنوات طويلة".

وأكمل: "الآن نحن نلتقي وجها لوجه في نهائي كأس العالم.. إنه أمر جنوني بحق.. وبلا شك فهو أحد أفضل اللاعبين في العالم في الوقت الحالي".

وشدد ميسي على أنه يتمنى للامين جمال كل النجاح، موضحا: "نجاح لامين جمال هو نجاح لبرشلونة.. وهو ناد أعشقه".

يذكر أن لامين جمال تدرج في أكاديمية "لا ماسيا" الخاصة ببرشلونة، وهو المكان ذاته الذي أنتج يوما ما ليونيل ميسي قبل أكثر من عقدين من الزمن.

ويرتدي لامين جمال مع برشلونة القميص رقم 10 الذي ارتداه ميسي مع "البلوغرانا" خلال الفترة من 2008 إلى 2021 عندما غادر الفريق الكتالوني وانضم إلى صفوف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.

المصدر: وسائل إعلام 

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا