مباشر

شاهد.. احتفال لاعبي المغرب بانتقال صيباري إلى بايرن ميونخ

تابعوا RT على
حرص لاعبو منتخب المغرب على تكريم زميلهم إسماعيل صيباري، بعد الإعلان رسميا عن انتقاله إلى بايرن ميونخ الألماني، وذلك خلال معسكر "أسود الأطلس" المقام في مدينة هيوستن الأمريكية.

ويستعد منتخب المغرب لمواجهة نظيره الكندي في دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.

واصطف لاعبو المنتخب المغربي "أسود الأطلس" لتشكيل ممر شرفي، استقبلوا من خلاله صيباري وسط أجواء من الفرحة والاحتفالات، احتفاء بانضمامه إلى العملاق البافاري، في لقطة لاقت تفاعلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأعلن نادي بايرن ميونخ رسميا أمس الأربعاء، تعاقده مع صيباري بعقد يمتد حتى صيف 2031، قادما من فريق آيندهوفن الهولندي، بعد المستويات المميزة التي قدمها مع ناديه ومنتخب بلاده.

وتوهج صيباري مع "أسود الأطلس" في المونديال الحالي، مسجلا 3 أهداف حتى الآن، بواقع هدف في شباك البرازيل (1-1)، وآخر أمام اسكتلندا (1-0)، والثالث في مرمى هايتي (4-2) في ختام مباريات دور المجموعات.

وسيلعب الفائز من المغرب كندا في الدور ربع النهائي، مع الفائز مع المنتصر من فرنسا وباراغواي التي أقصت ألمانيا بركلات الترجيح.

المصدر: @EnMaroc 

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا