ووفقا لوكالة الأنباء العراقية "واع" أصبح يونس محمود رئيسا للاتحاد العراقي لكرة القدم بعد نيله 38 صوتا مقابل 20 صوتا للمرشح المنافس عدنان درجال بعد فرز الأصوات الخاصة بانتخابات المكتب التنفيذي للاتحاد اليوم السبت في حين حصل المرشح الثالث إياد بنيان على صوت واحد مقابل إلغاء ورقتين انتخابيتين بسبب عدم صلاحية تسجيلهما وفقا للقوانين الخاصة بالانتخابات
وسيتولى يونس محمود قيادة الاتحاد العراقي في مرحلة مهمة خاصة بعد نجاح منتخب "أسود الرافدين" في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
وكان المنتخب العراقي قد حجز مقعده في المونديال عقب فوزه على بوليفيا بنتيجة 2-1 في نهائي الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم.
ومن المقرر أن يخوض المنتخب العراقي منافسات البطولة ضمن المجموعة التاسعة إلى جانب منتخبات فرنسا والسنغال والنرويج.
المصدر: RT