مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. رد رسمي على فيديو من داخل محطة للقطار أثار الجدل

نشرت هيئة السكة الحديد المصرية بيانا حول الفيديو الذي تظهر فيه مشادة بين أحد مشرفي القطارات، وأحد الطلبة.

مصر.. رد رسمي على فيديو من داخل محطة للقطار أثار الجدل

وأوضحت السكة الحديد، أنه تم باستدعاء مشرف القطار وتم التحقيق معه بشأن هذه الواقعة وتبين أن هذه الواقعة حدثت  يوم 18/7/2022 منذ 3 سنوات بمحطة زفتى على قطار 246 ركاب الزقازيق طنطا والراكب كان مخالفا باشتراك منته ويحاول الهروب لعدم دفع قيمة الاشتراك المنتهي بقيمة 2720 جنيها.

وكما تؤكد الهيئة على أن التعليمات الصادرة لكافة العاملين بالهيئة على الاحترام التام لكل الركاب والتسابق لخدمتهم وتسهيل حركة تنقلاتهم المختلفة، وأن يكون التعامل مع الركاب في كافة المواقف وفقا للأطر والضوابط القانونية خاصة مع التطور الكبير الذي تشهده منظومة السكك الحديدية والتي أصبحت ملموسة على ارض الواقع.

وناشدت الهيئة القومية لسكك حديد مصر عدم الانسياق وراء الأخبار المغلوطة والشائعات والحصول على المعلومات والأخبار الصحيحة من مصادرها الرسمية بوزارة النقل والهيئة.

وأثيرت ضجة في مصر بعدما تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يظهر تعدي كمسري قطار على أحد الطلاب الجامعيين، بسبب انتهاء الاشتراك الخاص به.

وأظهر الفيديو المتداول، قيام كمسري قطار بالتعدي على أحد الطلاب الجامعيين - يزعم أنه في كلية الطب - بسبب انتهاء مدة اشتراك الطالب لركوب القطار.

المصدر: RT

التعليقات

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"

هل خسرت قوات سوريا الديمقراطية في سوريا المعركة نهائياً؟