مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة
  • أمير قطر في روسيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة

    إسرائيل توسع عملياتها في غزة

  • أمير قطر في روسيا

    أمير قطر في روسيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رسوم ترامب تنذر بحرب تجارية

    رسوم ترامب تنذر بحرب تجارية

  • القوات الأوكرانية تهاجم منطقة بالقرب من محطة زابوروجيه الكهروذرية

    القوات الأوكرانية تهاجم منطقة بالقرب من محطة زابوروجيه الكهروذرية

  • الكرملين: إمكانية ضمان روسيا والصين للاتفاق الأمريكي الإيراني تعتمد على المفاوضات

    الكرملين: إمكانية ضمان روسيا والصين للاتفاق الأمريكي الإيراني تعتمد على المفاوضات

كيف تبدو زنزانة الحبس الانفرادي لسفاح نيوزيلندا؟ (فيديو+صور)

وصفت تقارير إعلامية زنزانة سفاح نيوزيلندا، برينتون تارانت، المحتجز في الحبس الانفرادي، بأنها مكان بلون "كريمي وبني"، فيما يبلغ وزن كل لبنة خرسانية تتشكل منها الجدران القوية 17 كلغ.

كيف تبدو زنزانة الحبس الانفرادي لسفاح نيوزيلندا؟ (فيديو+صور)
كيف تبدو زنزانة الحبس الانفرادي لسفاح نيوزيلندا؟ / Gettyimages.ru

وأفادت صحيفة "نيوزيلند هيرالد" بأن برينتون تارانت، البالغ من العمر 28 عاما، يخضع للمراقبة على مدار 24 ساعة في سجن "باريموريمو" مشدد الحراسة في أوكلاند، وقد مُنع من الوصول إلى الصحف والتلفزيون والإذاعة.

وتقول التقارير إن مساحة الزنزانة الانفرادية التي يحتجز فيها تارانت تبلغ 8.99 متر مربع، وبها كاشفات نبضات القلب، وأبواب أمنية تفتح باستخدام ماسحات ضوئية لبصمات الأصابع، ويحيطها سياج من خمس طبقات.

ويبلغ طول كل زنزانة 3.1 مترا وعرضها 2.9 مترا، وتحتوي على سرير فولاذي واحد قاس مدمج في الحائط، بالإضافة إلى نافذة ومكتب ومرحاض وحمام مرئي لجميع الموظفين عبر الكاميرات.

كما تحتوي الزنزانة على مرآة مقببة بالسقف، تسمح للحراس برؤية الغرفة بأكملها من خارج القضبان الأفقية، جالسين خلف زجاج شديد الأمان.

وقال مدير السجن، أندي لانجلي، إن السجناء الذين يخضعون لإجراءات أمنية مشددة يقضون ما يصل إلى 20 ساعة في اليوم في زنازينهم.

ويحتجز في سجن "باريموريمو"، الذي خضع مؤخرا لعملية إعادة بناء بقيمة 300 مليون دولار، 681 سجينا، وهو سجن لبعض أخطر المجرمين في نيوزيلندا، حيث يضم جناح الأمن المشدد 260 سجينا.

ويعد هذا السجن مرفق الاحتجاز الوحيد مشدد الحماية في البلاد، وتقع جميع الغرف في الطابق الأرضي، ويمكن إغلاق الأجنحة الفردية الممتدة من المركز، في حال نشوب حرائق أو أعمال شغب.

ومن دون الوصول إلى معلومات العالم الخارجي، لن يتمكن تارانت من الحصول على تقارير حول مذبحة مسجد كرايست تشيرش التي ارتكبها.

وقالت هيئة الإصلاحات النيوزيلندية، إنه لن يُسمح لتارانت باستقبال الزوار أثناء تواجده خلف القضبان، موضحة: "في هذا الوقت لا يستطيع الوصول إلى التلفزيون أو الراديو أو الصحف، ولا زوار معتمدين".

وأضافت الهيئة: "يتم التعامل معه وفقا للأحكام المنصوص عليها في قانون الإصلاح لعام 2004، والتزاماتنا الدولية بشأن معاملة السجناء".

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

خلاف بين 3 دول عربية يعرقل التوصل إلى بيان بشأن السودان في مؤتمر لندن

"واشنطن بوست": أمريكا قدمت لوزير الخارجية السوري قائمة بـ 8 خطوات لـ"بناء الثقة"

مدفيديف: عصابة كييف ستناقش في باريس عدد التوابيت التي تستعد أوروبا لاستقبالها

خلال زيارة سريعة.. رئيس الوزراء العراقي يلتقي الرئيس السوري أحمد الشرع في قطر (صورة)

الاستخبارات الخارجية الروسية: الفاشية الأوروبية هي العدو المشترك لموسكو وواشنطن منذ 80 عاما