مباشر

ماذا تناول ويتكوف وكوشنر بمطعم "كل شيء من أجل النصر" في موسكو قبيل لقاء بوتين؟

تابعوا RT على
أمضى المبعوثان الأمريكيان ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر مع الممثل الخاص للرئيس الروسي كيريل دميترييف أكثر من ثلاث ساعات في غداء عمل بمطعم "كل شيء من أجل النصر" في موسكو.

وكما جرت العادة، قام ويتكوف بجولة في العاصمة الروسية قبل بدء محادثات الكرملين، وخلال رحلته إلى موسكو في ديسمبر الماضي، توقف هو وكوشنر لتناول الغداء في أحد مطاعم موسكو، حيث تذوقا المأكولات الروسية، بما في ذلك طبق "بوسيكونتشيكي" (فطائر لحم صغيرة مقلية).

وكان المطعم الذي تناول فيه المفاوضان الأمريكيان غداء عملهما هذه المرة يقدم قائمة أقصر من الأطباق الروسية، ولم تكن أطباق البوسيكونتشيكي متوفرة، ومع ذلك، كان بإمكان الضيوف طلب الأوكروشكا (حساء مصنوع من الكفاس أو اللبن).

وخلال إحدى زياراته السابقة، زار ويتكوف شارع ستاري أربات وحديقة زاريادي، وتذوق طبق "شيبوريك" (فطيرة مقرمشة من العجين الرقيق جدا، تحشى باللحم) في أحد مطاعم موسكو.

وفي بطرسبورغ شهر أبريل الماضي، وقبل محادثاته مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، زار ويتكوف كنيسا وكاتدرائية القديس إسحاق.

المصدر: "نوفوستي"

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا