مباشر

رسائل بوتين التحذيرية لأوروبا حول أوكرانيا

تابعوا RT على

أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن التقدم الكبير للقوات الروسية على كافة المحاور يشير لقرب نهاية الصراع الأوكراني، محذرا لاتفيا وحلفاءها الأوربيين من أن روسيا ستسحق كلَّ من يريد استهداف قواعدها العسكرية وستعتبر أي مكان تُهاجم منه روسيا هدفا مشروعا.
من جانبه شدد الرئيس الرئيس البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو أن مينسك ستستخدم الأسلحة النووية الموجودة على أراضيها حال حدوث عدوان ضد بيلاروس، مشيراً إلى أنه اقترح على الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، إجراء لقاء ثلاثي في مينسك بمشاركة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
فهل يعكس تصريح بوتين تغييرا في قواعد الاشتباك الروسية، أم أنه تأكيد لسياسة قائمة لكن بصياغة أكثر صرامة في ظل التطورات الأخيرة؟ وكيف سيكون شكل الرد الروسي في حال تم استهداف القواعد الروسية من خارج أوكرانيا؟

Your browser does not support audio tag.

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا