مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة
  • خارج الملعب
  • فيديوهات
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

علماء هنود يعثرون على الذهب في بول "أبقار الجيرسي"

اكتشف علماء هنود من جامعة "جوناغاد" في ولاية "جودجارات" الهندية، وجود ذهب على شكل مركبات كيميائية في بول "أبقار الجيرسي" Jersey cows.

علماء هنود يعثرون على الذهب في بول "أبقار الجيرسي"

وقام العلماء خلال هذه الدراسة بتحليل بول "أبقار الجيرسي" المتواجدة بكثرة في منطقة "جير" بولاية "جودجارات" الهندية.

وقال المشرف على هذه الدراسة الدكتور "بالا جولاكي" إن بول الأبقار من فصيلة "الجيرسي" يحتوي على ثلاث إلى عشر ميليغرامات من الذهب في كل لتر ويكون على شكل مركبات كيميائية.

وذكر العلماء الذين أشرفوا على هذه الدراسة أن النتائج المحصول عليها فريدة من نوعها. فبعد إجرائهم دراسة مقارنة على بول كل من الجواميس والجمال والأغنام والماعز لم يجدوا شيئا من هذا القبيل.

تجدر الإشارة إلى أن الدراسة دامت 5 سنوات.

وقال "أرويند باتهاك" رئيس جامعة  جوناغاد إن نتائج الدراسة يجب التحقق منها بإجراء دراسة ثانية من طرف علماء آخرين.

وباستثناء هذا يخطط العلماء لإجراء دراسة مشابهة على جميع أنواع الأبقار في الهند. هذا ويجري العلماء الهنود في الوقت الحالي دراسة تتيح التوصل إلى كيفية استخدام بول الأبقار لمكافحة الأمراض.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

هجوم تركي عنيف على إسرائيل.. أنقرة تصف تصريح ساعر بـ"الوقح" وتل أبيب تصدر بيانا غير مسبوق ضد أردوغان

إعلام: طهران تجهز منصات صواريخها في أنحاء البلاد للرد على أي تصعيد أمريكي

الشرع يرد على اتهامات بتهميش عشائر السويداء في التشكيل الحكومي (فيديو)

بيسكوف: ثمة وقائع تثبت تنسيقا أمريكيا بريطانيا في محاولة لهزيمة روسيا