مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

71 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

رئيس مجلس النواب الأمريكي السابق يسلم نفسه على خلفية قضايا أخلاقية

أفادت مصادر أمريكية الأربعاء 22 يونيو/حزيران، بأن رئيس مجلس النواب الأمريكي السابق، دينيس هاسترت سيسلم نفسه إلى سجن اتحادي لقضاء 15 شهرا كعقوبة مرتبطة بتحرشات جنسية.

رئيس مجلس النواب الأمريكي السابق يسلم نفسه على خلفية قضايا أخلاقية
رئيس مجلس النواب الأمريكي السابق دينيس هاسترت / Reuters

وكشف مصدران، طلبا عدم الكشف عن هويتهما، أنه من المنتظر أن يسلم دينيس هاسترت نفسه إلى السلطات ليقضى عقوبة السجن 15 شهرا عن جريمة مالية مرتبطة بتحرشات جنسية بحق فتية عندما كان مدرسا ومدربا للمصارعة في عقدي الستينات والسبعينات.

وأشارا إلى أن هاسترت سيقضي عقوبته في المركز الطبي الاتحادي في روتشستر بولاية مينسوتا. فيما لم يتسن على الفور الحصول على تعقيب من القسم الإعلامي بالمكتب الاتحادي للسجون.

ومنذ شهر أبريل/نيسان الماضي، طالب الإدعاء الأمريكي بسجن رئيس مجلس النواب الأمريكي السابق، دينيس هاسترت، بعد اتهامه بدفع رشوة مالية لإخفاء تورطه في اعتداء جنسي، حيث تشير وثائق المحكمة إلى أن هاسترت وافق على دفع 3.5 مليون دولار لشخص اعتدى هاستر عليه جنسيا، وذلك عندما كان عمر الضحية 14 عاما، وكان هاسترت يعمل معلما ومدربا للمصارعة.

وكان قاضي المحكمة الجزائية الأمريكية، قد أصدر حكما على هاسترت البالغ من العمر 74 عاما بالسجن 15 شهرا، لكن فترة العقوبة يمكن خفضها إذا أظهر سلوكا جيدا، وقد خفضت مدة عقوبته مراعاة لحالته الصحية المتدهورة.

ويعتبر هاسترت الرئيس الجمهوري لمجلس النواب الأمريكي الأطول بقاء في المنصب، وتقاعد في عام 2007، بعد أن شغل منصب رئيس المجلس لمدة ثماني سنوات.

المصدر: رويترز 

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)