مباشر

إيفانوفيتش وفوزنياكي تودعان ميامي .. (فيديو)

تابعوا RT على
خرجت الصربية آنا إيفانوفيتش والدنماركية كارولين فوزنياكي من الدور الثالث من دورة ميامي الأمريكية الدولية للتنس، التي تبلغ قيمة مجموع جوائزها 6 ملايين و 844 ألف دولار.

وجاء خروج آنا إيفانوفيتش، المصنفة 16، على يد السويسرية تيميا باشينسكي، المصنفة 19، إثر خسارتها أمامها بمجموعتين من دون رد، بنتيجة: (5-7) و (4-6) في المباراة التي جرت بينهما يوم الأحد 27 مارس/آذار.

وستلعب تيميا باشينسكي في الدور الثالث مع البولندية أغنيشكا ردفانسكا، المصنفة ثالثة، التي تغلبت بدورها على الأمريكية ماديسون برينجل بسهولة بمجموعتين نظيفتين، بواقع: (6-3) و (6-2).

بينما خرجت كارولين فوزنياكي، المصنفة 23، على يد الأوكرانية يلينا سفيتولينا، المصنفة 12، إثر خسارتها أمامها بمجموعة مقابل اثنتين، تفاصيلها: (7-5) و (4-6) و (6-7).

وستواجه الأكرانية في الدور الرابع الروسية يكاترينا ماكاروفا، المصنفة 30، التي أطاحت بالنجمة التشيكية بيترا كفيتوفا، المصنفة ثامنة، بمجموعتين نظيفتين، وبنتيجة واحدة: (6-4) و (6-4).

المصدر: RT

 

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا