وعزز فيوري سجله الرائع بالفوز للمرة الـ 25 في مسيرته الحافلة وعدم تعرضه لأي هزيمة .
ولم يتعرض فيوري لأي مشكلات أمام الملاكم الأوكراني المخضرم كليتشكو البالغ من العمر 39 عاما والذي خسر لأول مرة في 11 عاما.
وجمع فيوري بذلك بين ألقاب رابطة الملاكمة العالمية ومنظمة الملاكمة العالمية والاتحاد الدولي للملاكمة والمنظمة الدولية للملاكمة.
وكان فيوري البالغ طوله 2.06 متر الأفضل من البداية وأطلق سلسلة من اللكمات باليدين اليمنى واليسرى أمام كليتشكو غير المعتاد على مواجهة لاعبين أطول منه وعانى من أجل الوصول إلى منافسه.
وقال فيوري (27 عاما) بعدما انهمرت دموعه عقب الانتصار "قمت بالاستعداد لمدة 6 أشهر في صالة الألعاب من أجل هذا النزال. هذا حلم تحول إلى حقيقة".
وتخلص فيوري من 32 كيلوغراما في 5 أشهر ليكون جاهزا للنزال وتسبب بإصابة في عين كليتشكو بعد لكمات قوية في الجولة التاسعة.
وبذل كليتشكو قصارى جهده في الجولة الأخيرة للبحث عن ضربة قاضية لكنه خسر في النهاية بالنقاط في تقدير الحكام الثلاثة.
المصدر: رويترز