مباشر

7 ملايين متابع لموقع RT على الفيسبوك

تابعوا RT على
تتوالى نجاحات الموقع الإلكتروني لقناة RT الناطقة باللغة العربية على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث بلغ عدد متابعي صفحة RT على الفيسبوك 7 ملايين متابع.

وبهذا تقدمت قناتنا على غالبية وسائل الإعلام العربية، إذ بلغ العدد الإجمالي للمشتركين على الصفحات الاجتماعية لشبكة RT بلغاتها الثلاث، وهي الإنكليزية والإسبانية والعربية، يتجاوز 11 مليون مشترك.

وشهد العام 2015 نجاحا كبيرا لصفحة RT العربية على الفيسبوك، حيث ارتفع العدد من خمسة ملايين في شهر فبراير شباط 2015 إلى ستة ملايين خلال يوليو/تموز، بواقع زيادة مليون متابع خلال 5 أشهر فقط.

وكان عام 2014 أيضا قد شكل علامة فارقة في الانتشار المتسارع لصفحة "RT" العربية على الفيسبوك، حيث ارتفع عدد المتابعين للصفحة خلاله من 1.5 مليون إلى ما يقارب 4.5 مليون متابع.

الجدير بالذكر أن متابعي الصفحة ينتمون إلى معظم البلدان العربية وشمال أفريقيا، بالإضافة إلى عدد كبير من المتابعين من دول أجنبية كتركيا والولايات المتحدة، وبعض الدول الأوروبية.

وتتقدم القناة بالشكر لجميع متابعيها، الذين يسهمون في دفع فريق العمل لبذل المزيد من الجهد، لتحقيق أهداف القناة في الحصول على الثقة والمصداقية لدى المشاهد، من خلال تحرّي الدقة في تقديم الخبر والمعلومة.

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا