وحملت ثلاثية شيفيلد وينزداي، الذي ينافس في منافسات دوري الدرجة الأولى الإنجليزي توقيع روس والاس في الدقيقة الـ27، ولوكاس جواو في الدقيقة الـ40، وسام هاتشينسون في الدقيقة الـ52 .
جاء الهدف الأول من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء مرت بجوار القائم داخل المرمى، بينما سجل جواو الهدف الثاني برأسية متقنة بعد أن ارتقى أعلى من باقي لاعبي أرسنال .
وأضاف هاتشينسون الهدف الثالث بعد سلسلة من الكرات الهوائية التي وصلته داخل منطقة الجزاء ليسددها دون أن تلمس الكرة الأرض لتهز الشباك .
ستوك سيتي - تشيلسي 1-1 (5 - 4)
وفي مباراة أخرى نجح فريق ستوك سيتي في التغلب على ضيفه تشيلسي بضربات الترجيح 5-4 بعد التعادل بهدف لكل منهما
افتتح التسجيل لفريق ستوك جوناثان وولتوز في الدقيقة الـ52 لكن ريمي نجح في التسجيل لتشيلسي في الدقيقة 90+1 ، ليلجأ الفريقان لضربات الترجيح التي ابتسمت في النهاية لفريق ستوك بعد ان سجل كل من تشارلي آدم وبيتر أوديمينجي وشاكيري ومارك ويلسون وأرنوتوفتش، بينما سجل لتشيلسي ويليان وأوسكار وريمي وزوما، واضاع هازترد .
إيفرتون - نوريتش 1-1 (4-3)
وتأهل إيفرتون بصعوبة على حساب ضيفه نوريتش 4-3 بركلات الترجيح بعد تعادلهما 1-1 على ملعب "جوديسون بارك". سجل لايفرتون ليون أوسمان في الدقيقة الـ68 ، ولنوريتش الكاميروني سيباستيان باسونج في الدقيقة الـ51 .
هال سيتي - ليستر سيتي 1-1 ( 5-4)
وفاجأ هال سيتي ضيفه ليستر سيتي بركلات الترجيح أيضا 5-4 بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1 على ملعب "كينجستون كومونيكيشنز"
سجل لهال الأوروغوياني ابل هرنانديز في الدقيقة 105+1 ولليستر البديل الجزائري رياض محرز في الدقيقة 100. وأهدر محرز ركلة ترجيح ساهمت بخروج فريقه 5- 4 من الدور الرابع .
المصدر: وكالات