مباشر

رئيس نادي إيفرتون ينتظر عودة نجمه روني من مانشستر يونايتد

تابعوا RT على
يرى رئيس نادي إيفرتون "بيل كينرايت" أن فتاه الذهبي واين روني، سيعود إلى ناديه الأم، بعد 10 سنوات من انتقاله لصفوف الشياطين الحمر.

وانضم روني (29 عاما) من صفوف الشباب لإيفرتون مقابل 27 مليون جنيه إسترليني لمانشستر يونايتد في عام 2004. وحينها اجتاحت جماهير الفريق الأزرق موجة من الغضب على اللاعب، لكن الأمور عادت إلى مجاريها حسب الرئيس.

وقال كينرايت "نعم إنه سيعود إلى جوديسون، روني إيفرتوني هو وأسرته، ومرحب به دائما للعودة".

وانضم اللاعب إلى المنتخب الإنكليزي في يورو 2004 بعد شهرين فقط من مغادرته لإيفرتون. لكنه أصبح الآن كابتن الأسود الثلاثة، كما أنه أيضا يحتل المركز الثالث في قائمة هدافي المنتخب بـ44 هدفا بعد 100 مباراة.

وخلال الفترة التي قضاها في مانشستر يونايتد، حقق روني 5 ألقاب في الدوري الممتاز، وانتصارا في دوري أبطال أوروبا، ومرتين في الكأس وبلقب في كأس العالم للأندية.

وعلى الرغم من تأكيدات كينرايت بعودة روني إلا أن القرار برأيه يعود في النهاية إلى المدير الفني روبرتو مارتينيز.

 

المصدر: RT + "ديلي ستار"

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا