مباشر

الأمين العام للأمم المتحدة يعلن أنه لم يتلق طلبا بالاستقالة من الابراهيمي

تابعوا RT على
أعلن الأمين العام لهيئة الأمم المتحدة بان كي مون في مؤتمر صحفي عقد يوم 17 أبريل/نيسان في مقر الأمم المتحدة أنه لم يتلق من الاخضر الابراهيمي طلبا بالاستقالة.

أعلن الأمين العام لهيئة الأمم المتحدة بان كي مون في مؤتمر صحفي عقد يوم 17 أبريل/نيسان في مقر الأمم المتحدة أنه لم يتلق من الاخضر الابراهيمي طلبا بالاستقالة. وقال كي مون:" لم اتلق أي إشعار بهذا الشأن". وبحسب قوله فإن المندوب الأممي يقيم الآن في نيو يورك ولا يزال يبذل الجهود الرامية إلى البحث عن مخرج من الأزمة السورية. وأضاف قائلا:"  سأعقد  مساء اليوم لقاءً ثنائيا بالسيد  الابراهيمي".

ولم يعلق بان كي مون على الإشاعات حول استقالة الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل العربي وقال:" سألتقي به في مطلع الأسبوع القادم".

ثم علق المسؤول الاممي على الوضع في سورية، معبرا عن أسفه بشأن تدهوره من يوم إلى آخر. وقال:" الآفاق تبعث على التشاؤم، لكني لا أزال آمل بأن الحل السياسي أمر ممكن".

وأكد بان كي مون أن الأمم المتحدة ستبذل كل ما في وسعها لتقديم المساعدات الضرورية للسوريين.

المصدر: وكالة "إيتار – تاس" الروسية للأنباء

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا