مباحثات العاهل الأردني عبد الله الثاني في موسكو
إستهل اليوم العاهل الأردني عبد الله الثاني زيارتهُ الى موسكو بلقاء دميتري مدفيديف النائب الاول لرئيس الوزراء واحد المرشحين للانتخابات الرئاسية، حيث ناقش الطرفان دائرة واسعة من المسائل.
إستهل اليوم العاهل الأردني عبد الله الثاني زيارتهُ الى موسكو بلقاءدميتري مدفيديف النائب الاول لرئيس الوزراء واحد المرشحين للانتخابات الرئاسية، حيث ناقش الطرفان دائرة واسعة من المسائل.
وإلتقى العاهل الأردني بعد ذلك الرئيس فلاديمير بوتين وبحث معه الوضع الفلسطيني ودفع عملية السلام في الشرق الأوسط والملف الإيراني، بالإضافة إلى العلاقات الثنائية بين البلدين.
وأشار بوتين إلى أن حجم التبادل التجاري ما زال صغيرا بين البلدين، رغم ان نسبته قد تضاعفت في الفترة الأخيرة، مؤكدا على أن العلاقات بين موسكو وعمان تتطور في جميع الإتجاهات، وخصوصا في مجال التعاون العسكري والتقني.
ومن المتوقع أن يوقع ممثلون عن الجانبين عددًا من الاتفاقيات التجارية والاقتصادية وفي مقدمتها إتفاقية بشأن حصول الاردن على الخبرة الروسية في مجال الطاقة النووية السلمية.