مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

حماس تعلن الجمعة يوم غضب واستنفار عالمي

دعت حركة حماس، في بيان يوم الخميس، إلى تظاهرات عارمة يوم الجمعة 4 أبريل في كل العالم إسنادا لغزة وتنديدا بالمجازر الإسرائيلية المستمرة.

حماس تعلن الجمعة يوم غضب واستنفار عالمي
غزة / Globallookpress

وقالت الحركة في البيان: "ليكن يوم غد الجمعة يوم غضب واستنفار عالمي، نصرة لأهلنا وشعبنا في قطاع غزة ورفضا للمجازر الصهيونية المدعومة أمريكيا ضد غزة".

وأضافت: "نهيب بجماهير شعبنا وأمتنا وأحرار العالم تصعيد الفعاليات والمسيرات والاعتصامات ومحاصرة السفارات الصهيونية، ودعم غزة وإسنادها، وكشف جرائم الاحتلال، ومواصلة الضغط العالمي حتى وقف العدوان ورفع الحصار".

ودعت إلى أن تكون الأيام القادمة أيام غضب في وجه تل أبيب وداعميها حتى تكف عن عدوانها وترفع حصارها بالكامل عن قطاع غزة.

والخميس، جدد الجيش الإسرائيلي القصف على القطاع مستهدفا مناطق عدة، كما أغار على مدرستين تؤويان نازحين شرقي مدينة غزة دمرهما بشكل كامل ومخلفا عشرات القتلى والمصابين.

وفي المقابل، أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة ارتفاع حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي للقطاع إلى 50523 قتيلا و114776 إصابة منذ بدء الحرب في السابع من أكتوبر 2023.

المصدر: RT

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري