Stories
-
90 دقيقة
RT STORIES
قائمة أكثر الأندية دفعا للرواتب بالدور الإنجليزي.. واللاعبين الأعلى أجرا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
يعاني من صعوبة في المشي.. مشهد مؤثر للأسطورة جون سينا (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. هدف رونالدو العائد بعد "الأزمة"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
من روسيا إلى السويحلي الليبي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الزمالك ينجز مهمته ويقدم هدية للمصري في كأس الكونفيدرالية الإفريقية (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ضابط شرطة مصري يتوج ببطولة العالم للقوى البدنية (صور)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ولي العهد الأردني يعلق على هدف موسى التعمري أمام باريس سان جيرمان (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سيناريو كارثي يطيح بذهبية متوقعة للمتزلج الأمريكي مالينين في الألعاب الأولمبية الشتوية 2026 (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_More
90 دقيقة
-
شاهد.. رونالدو يسقط على ظهره أثناء الاحتفال بطريقته الشهيرة
RT STORIES
شاهد.. رونالدو يسقط على ظهره أثناء الاحتفال بطريقته الشهيرة
#اسأل_أكثر #Question_More
موسكو: تلقينا توضيح الخرطوم بصدد مركز الإمداد البحري الروسي على ساحل السودان
أعلن نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف أن السفارة الروسية لدى الخرطوم، تلقت توضيحات السودان بصدد إعادته النظر في قرار إنشاء مركز إمداد لوجستي للبحرية الروسية على ساحله.
وقال في تصريحات لوكالة "إنترفاكس" الروسية، إنه "لدينا ملحق عسكري وسفارة تعمل، لقد تلقوا توضيحات من الجانب السوداني".
ووقعت روسيا والسودان في ديسمبر عام 2020، اتفاقية لإنشاء مركز لوجستي للبحرية الروسية في السودان، حيث أشار الاتفاق إلى أن "الحد الأقصى لعدد الأفراد العسكريين الروس في نقطة بحرية في السودان لن يتجاوز 300 شخص، وأنه يمكن وضع أربع سفن روسية كحد أقصى في الوقت ذاته داخل المركز".
وأعلن رئيس الأركان السوداني، محمد عثمان الحسين مطلع يونيو الجاري، عن "نية السودان مراجعة الاتفاقات مع روسيا بشأن القاعدة البحرية".
وقال: "منذ توقيع الاتفاقية في ظل النظام السابق، لم يصادق عليها المجلس التشريعي، حيث تتطلب إجراءات الموافقة على المعاهدات الدولية، وأن السودان لديه الفرصة لإجراء تعديلات وتغييرات مع مراعاة مصالح البلاد".
وأضاف: "لذلك نقوم بمراجعته لتحديد مصالح السودان في هذا الاتفاق وهذا ما نوقش في المفاوضات الأخيرة مع الجانب الروسي".
المصدر: "إنترفاكس"
إقرأ المزيد
موسكو تنفي تجميد التعاون العسكري مع الخرطوم
نفت السفارة الروسية في الخرطوم ما تناولته وسائل إعلام حول تعليق الحكومة السودانية لاتفاق إنشاء مركز دعم لوجستي وتقني يخص السفن الروسية في مدينة بورتسودان.
التعليقات