مباشر

"كن إنسانا".. فعالية إنسانية بقالب رياضي

تابعوا RT على
العقل السليم في الجسم السليم مقولة وإن تناسها البعض إلا أن آخرين متمسكون بها والاستفادة منها، وفي هذا السياق شهدت موسكو مسابقة رياضية تحت اسم "كن إنسانا".

توافدت الفرق المشاركة منذ ساعات الصباح الأولى إلى ساحة النصر في موسكو وبدأت عمليات الإحماء استعدادا للمشاركة، ورغم الأجواء الباردة فإن معنويات الجميع هنا كانت عالية.

ينطلق مع كل صافرة بداية فريقان في السباق حيث تعترضك عوائق شتى متمثلة في ألواح خشبية، بالإضافة إلى إطارات شاحنات ضخمة يدفعها المشاركون ذهابا ويسحبونها إيابا، وجذوع خشبية عليهم نقلها لمسافة تزيد عن 20 مترا.

ويظهر الإنهاك والتعب على وجوه المشاركين في وقت لا تزال فيه النهاية بعيدة، لكن ذلك لا يمنع المتسابقين من المواصلة وإكمال دورة في المضمار.

ويواصل المشاركون عدوهم نحو قمة تلة ثلجية ويعودون بعد ذلك متخطين أنابيب اسطوانية زحفا ليصلوا إلى خط النهاية.

التفاصيل في التقرير المصور

 

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا