مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • خليجي 27

    خليجي 27

المراهق الأمريكي يعترف بأن قصة كسبه أموالا في البورصة من نسج خياله

ضجت وسائل الإعلام مؤخرا بقصة مراهق أمريكي لم يتجاوز عمره 18 عاما، كسب 72 مليون دولار عن طريق تداول الأسهم في البورصة، إلا أن الخبر لم يتعد كونه قصة من نسج خيال المراهق.

المراهق الأمريكي يعترف بأن قصة كسبه أموالا في البورصة من نسج خياله

واعترف محمد إسلام المراهق الأمريكي من أصول بنغالية خلال مقابلة حصرية مع صحيفة "New York Observer" الأمريكية، اعترف بأنه اخترع قصة حصوله على مبالغ طائلة من الدولارات عن طريق التداول في البورصة، وأنه القصة ملفقة من أصلها، ليقضي باعترافه هذا على أحلام الملايين الذين يأملون بجمع ثروة طائلة بهذه السهولة.

وكانت وسائل إعلام أمريكية مشهورة قد نشرت أمس أن مراهقا أمريكيا تمكن من جمع ثروة ضخمة تقدر بـ 72 مليون دولار عن طريق تداول الأسهم في أوقات الاستراحة في المدرسة، ولقب بـ "ثعلب وول ستريت".

وكشف محمد إسلام لـ "New York Observer" أنه في الحقيقية لم يزاول التداول إلا بشكل افتراضي في مواقع إلكترونية.

وردا على سؤال: هل استثمرت وحصلت على عوائد في حياتك؟ قال محمد إسلام:"لا"، مؤكدا أن الموضوع برمته كان من محض خياله.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي