مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • خليجي 27
  • قمة المواجهات في نيويورك
  • من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • قمة المواجهات في نيويورك

    قمة المواجهات في نيويورك

  • من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

    من دونيتسك لكييف والتطويق الكبير

  • لامين جمال: ألعب لأصنع التاريخ ويتذكرني الناس بصفتي لامين (فيديو)

    لامين جمال: ألعب لأصنع التاريخ ويتذكرني الناس بصفتي لامين (فيديو)

منظومات "اسكندر- أم" الروسية تطلق صواريخ تكتيكية وتصيب أهدافا في شمال روسيا (فيديو)

انتهى في روسيا اختبار وحدات المنطقة العسكرية الغربية المزودة بالسلاح الذكي فائق الدقة.وفي إطار الاختبار قامت المنظومات بإطلاق الصواريخ التي اصابت أهدافا مخصصة لها بدقة فائة.

منظومات "اسكندر- أم" الروسية تطلق صواريخ تكتيكية وتصيب أهدافا في شمال روسيا (فيديو)
Alexei Danichev / RIA NOVOSTI

انتهى في روسيا اختبار وحدات المنطقة العسكرية الغربية المزودة بالسلاح الذكي فائق الدقة. وفي إطار الاختبار الميداني تم نقل  منظومات "اسكندر- أم" للصواريخ التكتيكية العملياتية التي بوسعها تدمير أهداف  على مدى 500 كلم وبدقة متر واحد أو مترين إلى اقليم كومي بأقصى شمال روسيا حيث قامت المنظومات بإطلاق الصواريخ التي اصابت أهدافا مخصصة لها بدقة فائقة جدا.

 

وبينت التدريبات أن الوحدات المزودة بمنظومة "اسكندر – أم"  تستطيع  أداء مهامها في أي منطقة شمالية كانت أو جنوبية وتدمير أية أهداف بواسطة صاروخ واحد أو صاروخين.

يذكر أن بمنظومة "اسكندر – أم" تم تصميمها في مكتب "كولوميتسكوي" للتصاميم في ضواحي موسكو. وتم عرضها لأول مرة في معرض "ماكس - 1999" للطيران والفضاء في ضواحي موسكو.

المصدر:"RT " + "فيستي . رو"

التعليقات