مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • "سنة 1982 أصبحت خلفنا".. سفارة النمسا في الجزائر تصدر بيانا بعد قرعة مونديال 2026

    "سنة 1982 أصبحت خلفنا".. سفارة النمسا في الجزائر تصدر بيانا بعد قرعة مونديال 2026

مبارك يحسم ما جاء في فيديو يظهر فيه "باكيا" (فيديو)

انتشر فيديو تناولته وسائل إعلام مصرية، يظهر فيه حسني مبارك واضعا يده على عينيه وهو في قفص الاتهام، ليرى إعلاميون مصريون في هذا المشهد بكاء الرجل، وهو ما تطرق إليه مبارك بالتفصيل.

مبارك يحسم ما جاء في فيديو يظهر فيه "باكيا" (فيديو)

انتشر تسجيل فيديو تناولته وسائل إعلام مصرية، يظهر فيه مبارك واضعا يده على عينيه أثناء وجوده في قفص الاتهام، ليرى إعلاميون مصريون في هذا المشهد بكاء الرجل.

تزامن انتشار هذا الفيديو مع الفرحة العارمة التي اجتاحت أوساط إعلاميين بعد الإعلان عن فوز عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية الأخيرة، مما منح هذا التأويل بعدا آخرا وكأنه تعبير من مبارك عن سعادته بفوز السيسي، المحسوب من قِبل أطراف على المؤسسة العسكرية كمبارك نفسه.

تفاعلت مع هذا المشهد الإعلامية رولا خرسا التي توجهت إلى حسني مبارك عبر شاشة برنامجها "البلد اليوم" قائلة: "سيادة الرئيس مبارك .. أنت بالنسبة لنا صلب وقوي، نتمنى ألا تهتز وألا تبكي".

كما استرسلت: "دعني أسألك إذا كنت بكيت فعلا عما أبكاك، هل هو ارتداءك وارتداء أولادك البدلة الزرقاء ؟ (في إشارة إلى الإدانة في قضية القصور الرئاسية)، أم أنه بعد طول معاناة وبعد 3 سنوات من الفوضى والعنف والارهاب، خرج المصريون لاختيار المشير عبد الفتاح السيسي رئيسا لمصر ؟".

وأضافت رولا خرسا أن بكاء مبارك حمل رسالة، مفادها: "أنا كنت صح حينما حذرت من 3 سنوات"، مشيرة إلى أن "مصر تعرضت لمؤامرة بالفعل، كما قلت انت، لكن كثير منا لم يصدق"، مشيرة إلى أن خروج المصريين ابتداء من 30 يونيو/حزيران 2013 كان من أجل انقاذ مصر من المؤامرة، "التي تحدثت أنت عنها أولا".

ثم تابعت الإعلامية قائلة لمبارك .. "عهدناك قويا  في قوة الجبل .. وعلى رأي ياسر عرفات يا جبل ما يهزك ريح".

لكن رد الرئيس الأسبق جاء مباشرا أثناء لقائه بأحد أعضاء مجموعة "آسفين يا ريس" بناء على طلب من مبارك نفسه خلال جلسة استراحة في محاكمته، وتحدث العضو مع مبارك عن هذا التسجيل فقال الأخير: " أنا ابكي ؟ بالتأكيد هم صوروا شخصا آخرا".

جاءت كلمات مبارك هذه تأكيدا لما قاله الإعلامي عمرو أديب في فيديو متداول،  يقول فيه إن مبارك لم يكن يبكي، وأنه "كان يدعك عينه فقط، لأنه من غير المعقول أن يذرف الرجل الدموع فيما نجلاه بجواره يضحكان.

المصدر: RT + "يوتيوب"

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال (فيديو)

السفير الأمريكي لدى أنقرة: موسكو تخطط لمئة عام في ظل غياب استراتيجية أمريكية مماثلة

تعرف على حظوظ المنتخبات العربية في مونديال 2026.. دول سعيدة وأخرى طريقها صعبة

الخارجية الروسية: خسائر الاتحاد الأوروبي تبلغ 1.6 تريليون يورو ثمنا لعقوباته ضد روسيا

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"

مشعل: آن الأوان لتحرير القدس ورفض كل أشكال الوصاية على غزة

السفير الأمريكي: ترامب يعتبر العقوبات ضد تركيا التي تزود أوكرانيا بالمسيرات غير مجدية