مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

سامسونغ تكشف عن نظارتها الذكية "غلاس غيير" قريبا

كشفت معلومات عن استعداد شركة "سامسونغ" لطرح نظارات ذكية تحت مسمى "غلاس غيير" في الربع الأخير من العام الجاري 2014، ورجحت المصادر ان يأتي الإعلان عن ذلك في شهر سبتمبر/أيلول.

سامسونغ تكشف عن نظارتها الذكية "غلاس غيير" قريبا

كشفت معلومات عن استعداد شركة "سامسونغ" لطرح نظارات ذكية تحت مسمى "غلاس غيير" في الربع الأخير من العام الجاري 2014، ورجحت المصادر ان  يأتي الإعلان عن ذلك في شهر سبتمبر/أيلول.

وضمن المعلومات التي نشرها موقع "بزنس كوريا" نقلاً عن مصدر في "سامسونغ"، فإن تصميم النظارة سيكون عبارة عن سماعة أذن مفردة وعدسة "ذكية" مفردة أيضاً، أما المواصفات التقنية التفصيلية فتحتفظ بها "سامسونغ" لحين الكشف الرسمي عن النظارة.

وشهدت الأشهر القليلة الماضية نشاطاً ملحوظاً لدى عمالقة التكنولوجيا للحصول على براءات اختراع تتعلق بمفهوم "النظارات الذكية"، مما يؤكد أن النظارات الذكية ستصبح جزءاً أساسياً من سوق التكنولوجيا.

وعدا عن نظارات "غوغل" الشهيرة، طرحت "إبسون" إصدارها الخاص من النظارات الذكية بعدستين، بالإضافة إلى استعداد كل من "سوني" و"إل جي" لدخول المنافسة أيضاً. ومن المستبعد جداً أن يبتعد العملاقان "مايكروسوفت" و"آبل" عن هذه السوق الفتية والواعدة.

المصدر: RT + "بزنس كوريا"

التعليقات

وثيقة مسربة.. الولايات المتحدة تريد فصل 4 دول عن الاتحاد الأوروبي والسبب صادم

مدفيديف: فكرة واشنطن لإنشاء "مجموعة الخمسة" بمثابة صفعة لأوروبا

شارك فيه الأسطول الخامس.. تمرين بحري أمريكي ـ إسرائيلي في أعماق المتوسط (صور + فيديو)

مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون لإلغاء عقوبات "قيصر" الصارمة على سوريا

سوريا تعلن إلغاء المحاكم الاستثنائية والالتزام بالعدالة الانتقالية

لافروف: نسعى لتحقيق سلام دائم ومستدام في أوكرانيا فيما تريد أوروبا هدنة لالتقاط الأنفاس

وليد جنبلاط: أؤيد إجراء استفتاء شعبي بشأن انضمام لبنان إلى الاتفاقات الإبراهيمية