مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة
  • سوريا الجديدة
  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

بالفيديو .. رونالدو "صاروخ ماديرا" يعود إلى تسجيل الأهداف الرائعة

كرم ريال مدريد ضيفه أوساسونا برباعية نظيفة في المباراة التي جرت بينهما يوم السبت 26 أبريل/نيسان، على ملعب "سانتياغو برنابيو"، وذلك في الأسبوع الـ 35 من الدوري الإسباني بكرة القدم.

بالفيديو .. رونالدو "صاروخ ماديرا" يعود إلى تسجيل الأهداف الرائعة
PEDRO ARMESTRE / AFP

كرم ريال مدريد ضيفه أوساسونا برباعية نظيفة في المباراة التي جرت بينهما يوم السبت 26 أبريل/نيسان، على ملعب "سانتياغو برنابيو"، وذلك في إطار منافسات الأسبوع الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وسجل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هدفين رائعين "ولا في الأحلام" لفريقه في الدقيقتين الـ (6 و 52). وعاد الدون رونالدو "صاروخ ماديرا" بقوة إلى ممارسة هوايته في تسجيل الأهداف بعد الإصابة، ورفع رصيده إلى 30 هدفاً ويتربع على عرش صدارة هدافي الليغا، بفارق ثلاثة أهداف عن ملاحقه المباشر دييغو كوستا مهاجم اتلتيكو القطب الكروي الآخر للعاصمة مدريد، ويليهما النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي هداف برشلونة برصيد 26 هدفا.

أما الهدفين الآخرين فقد سجلهما كل من المدافعين سيرخيو راموس، ودانيال كارفاخال في الدقيقتين الـ (60 و 83).

ورفع ريال مدريد رصيده بهذا الفوز إلى 82 نقطة، ويحتل المركز الثاني بفارق 3 نقاط خلف المتصدر اتلتيكو مدريد، بينما يشغل برشلونة المركز الثالث برصيد 81 نقطة.

وقد بدأت المباراة بدقيقة صمت على روح الراحل تيتو فيلانوفا مدرب برشلونة السابق، وارتدى لاعبو ريال مدريد وأوساسونا شارات سوداء خلالها دعما لأسرة الفقيد.

 

المصدر: RT 

 

التعليقات

مجلة الإيكونوميست تطلق تنبؤا "مرعبا" للإسرائيليين بشأن مستقبل إسرائيل: تتجه نحو كارثة غير مسبوقة

زيلينسكي: السعودية لا تمتلك الموارد والمتخصصين اللازمين لمراقبة "هدنة الطاقة"

بايدن وعدد من أعضاء الإدارة السابقة يفقدون ميزة أمنية بأمر من ترامب

هيئة البث الإسرائيلية: "حماس" تبحث الإفراج عن رهائن مقابل وقف إطلاق النار خلال عيد الفطر

الخارجية الروسية: هجوم كييف على محطة "سودجا" تم بتوجيه من لندن

حماس: وافقنا على عرض الوسطاء لوقف النار.. سلاحنا خط أحمر ولجنة إدارة غزة في مراحلها النهائية

دوتان هاليفي: لا حل عسكريا في غزة.. الفلسطينيون لا يرون بديلا لوطنهم حتى في ظل الفقر والدمار

مدفيديف ينتقد بشدة تصريح غوتيريش حول "شرعية" نظام كييف