مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • خارج الملعب
  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة
  • سوريا الجديدة
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • لبنان في مرمى النيران الإسرائيلية مجددا

    لبنان في مرمى النيران الإسرائيلية مجددا

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

  • غارات أمريكية على اليمن

    غارات أمريكية على اليمن

سيدة أمريكية تعض كلبا

ثمة قاعدة إعلامية تفيد بأنه إذا عض كلب رجلا فذلك ليس خبرا يستقطب الاهتمام. لكن إذا عض رجل كلبا فذلك خبر مهم، كما هو الحال في هذا الخبر الذي يفيد بأن كلبا تعرض للعض من سيدة أمريكية.

سيدة أمريكية تعض كلبا

ثمة قاعدة إعلامية تفيد بأنه إذا عض كلب رجلا فذلك ليس خبرا يستقطب الاهتمام. ولكن إذا عض رجل كلبا فذلك خبر مهم، كما هو الحال في هذا الخبر الذي يفيد بأن كلبا تعرض للعض من قبل سيدة.

لم تكن سيدة أمريكية تظن أن تطوعها برعاية كلب صديقتها مؤقتا سوف يسفر عن اعتداء الحيوان الذي يفترض أنه أليف على طفلتها، مما اضطرها إلى أن تدافع عن ابنتها وتخلصها من براثن الكلب بعض أذنه.

فقد هاجم الكلب الطفلة وعضها في وجهها، مما أفقد السيدة قدرتها على التحكم بنفسها، فلم تجد وسيلة ناجعة لإنقاذ ابنتها سوى أن تعض الكلب في أذنه لينال جزاءه.

من جانبها حاولت السيدة، وهي تعيش في ولاية تكساس، أن تجد تفسيرا لسلوك الكلب "الضيف"، فقالت إنه اقترب من ابنتها وأخذ يشمها، ثم عضها ربما لأنه شم رائحة كلب الأسرة عليها.

كما أضافت أن رد فعلها الأول هو أن أمسكت بفم الكلب كي لا يواصل العض، فيما كانت تصرخ على ابنتها لكي تدير وجهها وألا تختنق بالدماء، وذلك أثناء عراكها مع الحيوان إلى أن حيدته بعض أذنه.

هذا وتم استدعاء الشرطة التي أخذت الكلب، ومن ثم تم قتله في وقت لاحق. ستترك هذه الحادثة أثرا على وجه الطفلة التي نصحها الأطباء بعدم التعرض لأشعة الشمس طوال عام كامل، وذلك بالإضافة إلى الآثار النفسية.

المصدر: RT + "البيان"

 

التعليقات

مجلة الإيكونوميست تطلق تنبؤا "مرعبا" للإسرائيليين بشأن مستقبل إسرائيل: تتجه نحو كارثة غير مسبوقة

زيلينسكي: السعودية لا تمتلك الموارد والمتخصصين اللازمين لمراقبة "هدنة الطاقة"

بايدن وعدد من أعضاء الإدارة السابقة يفقدون ميزة أمنية بأمر من ترامب

هيئة البث الإسرائيلية: "حماس" تبحث الإفراج عن رهائن مقابل وقف إطلاق النار خلال عيد الفطر

الخارجية الروسية: هجوم كييف على محطة "سودجا" تم بتوجيه من لندن

حماس: وافقنا على عرض الوسطاء لوقف النار.. سلاحنا خط أحمر ولجنة إدارة غزة في مراحلها النهائية

دوتان هاليفي: لا حل عسكريا في غزة.. الفلسطينيون لا يرون بديلا لوطنهم حتى في ظل الفقر والدمار

مدفيديف ينتقد بشدة تصريح غوتيريش حول "شرعية" نظام كييف