مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

69 خبر
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى
  • خارج الملعب
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • نتنياهو يأمر الجيش بتنفيذ عملية مكثفة في الضفة الغربية

    نتنياهو يأمر الجيش بتنفيذ عملية مكثفة في الضفة الغربية

البنتاغون يعترف أن تحليق القاذفة الروسية "سو – 24" فوق مدمرة أمريكية ارعب أفراد طاقمها

أصدر البنتاغون بيانا أعلن فيه أن مقاتلة روسية من طراز "سو-24" قامت يوم السبت أكثر من مرة بمناورات بالقرب من المدمرة الأمريكية "دونالد كوك" التي ترابط حاليا في البحر الأسود.

البنتاغون يعترف أن تحليق القاذفة الروسية "سو – 24" فوق مدمرة أمريكية ارعب أفراد طاقمها
RT

أصدر البنتاغون يوم الاثنين 14 ابريل/نيسان بيانا أعلن فيه أن مقاتلة روسية من طراز "سو-24" قامت يوم السبت أكثر من مرة بمناورات بالقرب من  المدمرة الأمريكية "دونالد كوك" التي ترابط حاليا في البحر الأسود. وقامت المقاتلة الروسية، حسب البنتاغون، بتمثيل هجوم قتالي على المدمرة.

وأفاد المتحدث باسم البنتاغون العقيد ستيفن وارن  لوكالة "رويترز" بان المقاتلة قامت بـ 12 مناورة على ارتفاع منخفض بالقرب من المدمرة.

ووصف وارن تلك المناورات بأنها مخيفة وغير مسموح بها، لأنها شلت حركة افراد طاقم المدمرة الذين رفع 27 فردا منهم  طلبا بالاستقالة من الخدمة العسكرية.

وأشار وارن إلى أن المدمرة الأمريكية كانت تقوم بدوريات في غرب البحر الأسود، وهي الان راسية في ميناء روماني حيث تم توجيهها الى هناك بشكل عاجل. ويقوم اطباء الأمراض النفسية بفحص أفراد طاقمها بعد الرعب الذي اصابهم.

يذكر أن مدمرة "دونالد كوك" هي السفينة الحربية الأمريكية الثالثة التي دخلت مياه البحر الأسود في الآونة الأخيرة. ووفقا للقوانين الدولية فيحظر على السفن الأمريكية الإقامة في البحر الأسود خلال فترة  تزيد عن 14 يوما. وفي حال تخطي تلك الفترة يحق لروسيا  بتوجيه ضربات إليها. وعلى الرغم من أن البنتاغون تعهد برفع مكافآت التأمين  للبحارة من مليون دولار إلى 3 ملايين دولار فإن 27 فردا من طاقم السفينة قد قدموا استقالتهم. ومن غير المستبعد أن يقتدي بهم أفراد آخرون، ما يجعل السفينة غير قادرة على إداء المهام الموكلة إليها.

المصدر:" RT " + "فيستي. رو"

التعليقات

شاهد.. "كتائب القسام" ترفع صورة مفتي سلطنة عمان خلال تسليم رفات أسرى إسرائيليين

للمرة الأولى منذ 2022.. واشنطن تتجنب المشاركة في صياغة قرار أممي ضد روسيا

نائبة إسرائيلية تقدم عرضا لترامب لتنفيذ خطته بتهجير سكان غزة.. ما علاقة مصر؟

الدفاع الروسية: استهدفنا منشآت للغاز والطاقة تدعم عمل المجمع الصناعي العسكري في أوكرانيا

تقرير عبري: محمد الضيف أخّر إطلاق "هجوم 7 أكتوبر" 30 دقيقة للتأكد من عدم جاهزية الجيش الإسرائيلي