مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • مونديال 2026
  • قمة الناتو في أنقرة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • قمة الناتو في أنقرة

    قمة الناتو في أنقرة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مستحضر جديد لعلاج التهاب الكبد الفيروسي "C"

يؤكد العلماء أن الطريقة الجديدة لعلاج التهاب الكبد الفيروسي، ساعدت في شفاء 90 % من المصابين به خلال 12 أسبوعا فقط. يعتبر الخبراء هذا الحدث تحولا كبيرا في علاج هذا المرض.

مستحضر جديد لعلاج التهاب الكبد الفيروسي "C"

يؤكد العلماء أن الطريقة الجديدة لعلاج التهاب الكبد الفيروسي، ساعدت في شفاء 90 % من المصابين به خلال 12 أسبوعا فقط. يعتبر الخبراء هذا الحدث تحولا كبيرا في علاج هذا المرض.

يعاني الملايين في العالم من هذا المرض، وتزداد الوفيات بسببه سنة بعد أخرى، إضافة إلى أن أقل من 5 % من المصابين في البلدان النامية يحصلون على العلاج اللازم.

ينتقل التهاب الكبد الفيروسي من شخص إلى آخر عن طرق الدم أو سوائل أخرى من جسم المصاب، كما يمكن أن ينتقل عن طريق الابر المستخدمة في رسم الوشم أو المستخدمة بصورة مشتركة بين عدد من الأشخاص كما يفعل المدمنون على المخدرات.

 اختبر علماء من المركز الطبي في جامعة تكساس الامريكية، المستحضر الجديد (اقراص) بمشاركة 380 مصابا بالمرض في مستشفيات اسبانيا والمانيا وبريطانيا والولايات المتحدة، عام 2013 ، وعلى مرحلتين، استمرت المرحلة الأولى 12 اسبوعا، والمرحلة الثانية 24 اسبوعا.

كان جميع الاشخاص يعانون من تليف الكبد، الذي يشير الى انهم مصابون بهذا المرض منذ زمن. بعد انتهاء المرحلة الأولى تخلص 191 من مجموع 208 مصابين "92 %" من المرض نهائيا، وبعد انتهاء المرحلة الثانية تخلص 165 من بين 172 مصابا "96 %" من المرض بصورة نهائية.

يقول الدكتور فريد بورداد "أمر رائع! لقد حصل المرضى على أمل في المستقبل. المستحضر يحافظ على مستوى ثابت لبروتين يمنع تطور التهاب الكبد الفيروسي وبالتالي يقضي على الفيروس". وبيّن المستحضر الجديد فعالية عالية في علاج المرضى الذين كانوا يعانون من أمراض الكبد التي تتطور بسرعة.

المصدر: RT + فيستي.رو

 

 

التعليقات

استهداف ناقلة نفط قطرية قبالة عمان رغم مرافقة البحرية الأمريكية لها

انفجاران يهزان وسط دمشق قرب مقر إقامة الرئيس الفرنسي (فيديوهات+صور)

وزارة الخزانة الأمريكية تلغي قرارا يسمح ببيع النفط الإيراني

أحدهما استهدف الطوق الأمني لماكرون.. خيط هام يقود إلى منفذي تفجيري دمشق

أول تعليق لماكرون على التفجيرين قرب مقر إقامته في دمشق

الشرع يكشف عن ردة فعل ماكرون عندما علم بالتفجير في دمشق (فيديو)

رغم التغطية الجوية الأمريكية.. تفاصيل استهداف سفينيتن تجاريتين في مضيق هرمز (صور)

كامير المراقبة رصدت سيارة التفجير بمنطقة الفندق الذي يقيم فيه ماكرون في دمشق (فيديو+صور)

ماكرون يزور الجامع الأموي في دمشق يرافقه الشرع ويدوّن توقيعه في سجل الزوار (فيديو+صور)

بعد 10 دقائق على مغادرة ماكرون.. شاهد عيان يكشف كواليس الانفجارين قرب "فورسيزنز" بدمشق

"خارج النطاق الأمني المخصص لمقر إقامة ماكرون".. إصابة 18 شخصا في انفجارين بدمشق

الشرع يستقبل ماكرون رسميا بعد تفجيرات هزت محيط إقامته بدمشق (فيديو+صور)

الشرع: نواصل المضي بإيجابية في استكمال مسار الاندماج الوطني

الاستخبارات الروسية تتهم بريطانيا بالوقوف وراء الهجوم على متحف الدفاع في القرم وتحذرها من العواقب