مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • فيديوهات

    فيديوهات

الرئيس التنفيذي لآبل: نظام أندرويد كالاتحاد الأوروبي، مجموعة أشياء مختلفة تحت مسمى واحد

عبر الرئيس التنفيذي لشركة "آبل" تيم كوك عن رأيه بنظام "أندرويد" بقوله إن النظام لا يمتلك منصة موّحدة، إنما يتكون من مجموعة وحدات مختلفة تحت عنوان موّحد.

الرئيس التنفيذي لآبل: نظام أندرويد كالاتحاد الأوروبي، مجموعة أشياء مختلفة تحت مسمى واحد

عبر الرئيس التنفيذي لشركة "آبل" تيم كوك عن رأيه بنظام "أندرويد" في مقابلة مع صحيفة "وول ستريت" بقوله إن النظام لا يمتلك منصة موّحدة، إنما يتكون من مجموعة وحدات مختلفة تحت عنوان موّحد.

وقارن كوك بين نظام "أندرويد" و"آي أو إس" من حيث التطبيقات المتوفرة عليهما، وأوضح أن أكثر من مليون تطبيق موجود الآن تحت نظام "آي أو اس"، نصفها تقريباً مخصص للعمل على الحواسب اللوحية. بينما التطبيقات المخصصة للحواسب اللوحية على نظام "أندرويد" لا تتجاوز 1000 تطبيق. وذلك يجعل استخدام الحاسب اللوحي بنظام "أندرويد" غير مناسب إطلاقا، حسب تعبيره.

وجواباً على تساؤل حول إمكانية اتباع سوق الأجهزة المحمولة للنسق المتبع في سوق الحواسب الشخصية، أوضح كوك أنه لا يمكن إجراء مقارنة مباشرة بينهما لأن كمية التطبيقات المتوفرة على أنظمة الأجهزة المحمولة تفوق بأضعاف تلك المخصصة للحواسب الشخصية. والبيئة البرمجية المتوفرة مختلفة تماماً بين الاثنين.

المصدر: Wall Street Journal + RT

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة طائرات ومدمرة تابعتين للجيش الأمريكي

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب

بوتين: ستبذل روسيا قصارى جهدها لضمان أمن المفاوضين الأمريكيين

بحرية الحرس الثوري تستهدف ست سفن ردا على هجوم أمريكي وتحذر باقي السفن من "تحركات مشبوهة"

بوتين يبحث تسوية النزاع الأوكراني مع ويتكوف وكوشنر في موسكو

ترامب يكشف ما يحمله ويتكوف وكوشنر من مقترحات خلال زيارتهما لموسكو لإنهاء الصراع في أوكرانيا