مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

رونالدو: أخطأت بقولي أن الناس يحسدونني لأني "وسيم وثري"

أقر البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد الإسباني بأنه أخطأ عندما صرح في السابق بأن الناس يحسدونه لأنه "وسيم وثري وشاب".

رونالدو: أخطأت بقولي أن الناس يحسدونني لأني "وسيم وثري"
OLIVIER MORIN / AFP

أقر البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد الإسباني بأنه أخطأ عندما صرح في السابق بأن الناس يحسدونه لأنه "وسيم وثري وشاب".

وقال رونالدو في مقابلة أجرتها معه صحيفة "فرانس فوتبول" إنه أدلى بتلك التصريحات وهو في حالة من الغضب بعد اللقاء الذي جمع بين الفريق الملكي ودينامو زغرب في بطولة دوري أبطال أوروبا، لأنه لم يسجل أي هدف خلاله.

وأوضح كريستيانو "صاروخ ماديرا": "ثمة أشياء يمكنها توضيح سبب قولي لأمور لم تعجبني بعد أن تفوهت بها، فمثلما قلت مرارا أنا لست كاملا، إنني إنسان من لحم ودم مثلي مثل الآخرين. فأنا أبكي وأضحك وأعاني من المشكلات، وعندما أقول شيئا لم يكن يتعين علي قوله، أقدم اعتذاري للناس".

وتابع النجم البرتغالي قوله: "نحن نتعلم من أخطائنا مع تقدم العمر وننضج سواء في حياتنا أو داخل الملعب. الناس يتفهمونني مع مضي الوقت ويلاحظون أنني أعمل بجد. أفضل أن يتحدثوا عما أقوم به داخل الملعب وليس خارجه".

كما اعترف رونالدو بأنه عاش حالة من التوتر استمرت لأسابيع قبل الإعلان عن فوزه بجائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب لعام 2013، نظرا لكثرة الحديث في هذا الصدد، مبينا أنه حاول عدم سماع عما يتردد حول هذا الأمر، لكنه لم يتمكن من ذلك فحتى والدته كانت تسأله إذا كان سيفوز بالجائزة أم لا: "لقد قضيت أسابيع كنت بها عصبياً، الجميع كان يتحدث عن الكرة الذهبية وأنني على وشك الفوز بها، وإن لم يكن، فإن ريبيري سيفوز، العالم أجمع كان يتحدث، وأنا كنت أحاول عدم الاستماع، حتى والدتي طلبت مني بشكل منتظم، أنت ذاهب للفوز، ولكن أنا اليوم وأخيراً أشعر بالهدوء أكثر".

وأكد كريستيانو أنه لن يتوقف عند هذا الحد من النجاح: "لن أكتفي بما حققته، وأرغب في تحقيق المزيد سواء مع ريال مدريد أو البرتغال. فالكرة الذهبية لم تكن غاية في حد ذاتها".

وعن لحظة تسلمه للكرة الذهبية كشف كريستيانو أنه تأثر كثيرا خاصة عندما توجه إليه ابنه وهو سعيد بعد الإعلان عن اسمه وهذا ما جعل مشاعره تفيض بدرجة دفعته للبكاء: "لقد كانت لحظة عاطفية كبيرة، وخصوصاً عندما جاء ابني إلى ذراعي وهو سعيد، لقد فاضت بي المشاعر وبدأت بالبكاء، وعندما شاهدت دموع أسرتي بكيت أكثر. كانت دموعا صادقة وحقيقية، لم أكن أتوقع البكاء ولكنني شعرت بسعادة غامرة حينها، بالنسبة للأشخاص الذين لا يعرفونني فإنها قد تكون مفاجأة كبيرة لهم من خلال رؤيتي وأنا أبكي، لأنهم يشاهدونني دائماً خطيرا على أرض الملعب، ولكن بالنسبة لأولئك الذين يتقاسمون الحياة معي، فهم يعرفون أنني شخص طبيعي وعفوي".

وعن المنافسة مع الأرجنتيني ليونيل ميسي قال كريستيانو إن التنافس يساعده على أن يصبح أفضل لكنه لا يتنافس فقط مع الأرجنتيني ولكن مع لاعبين آخرين أمثال لويس سواريز وراداميل فالكاو وأندريس إنييستا ونيماردا سيلفا ودييجو كوستا.

أما فيما يتعلق بالأعمال الخيرية، فقد ذكر الدون رونالدو بأنه يساعد الناس تماماً كما يساعد ريال مدريد: "صحيح أنني أحاول مساعدة الآخرين، ووكيل أعمالي خورخي مينديز يفعل ذلك أيضاً، ولكن هذا الشيء لا أحب الكشف عنه، إذا كنت تفعل الحسنة فإنك لا تحتاج إلى الصراخ عليها من فوق أسطح المنازل، أنا أحاول مساعدة الآخرين، في هذا الوقت هناك أربعة أو خمسة أطفال يعانون من مشاكل خطيرة للغاية، وهم في حالة حساسة لا أحب الحديث عنها، والدتي ووالدي يؤكدان لي دائماً أن الله يحب مساعدة شخص محتاج، لقد أعطاني الله كل شيء، الصحة والعائلة الرائعة والنجاح، كل ما يمكنني القيام به خارج الميدان هو المساعدة وأنا لا أنسى من أين جذوري وأصدقائي في مرحلة الطفولة".

المصدر: RT + وكالة الأنباء الاسبانية "EFE" 

 

التعليقات

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

تصريحات غريبة لفانس عن اقتراب نهاية الزمان وحظوظه في دخول الجنة و"سير المسيح الدجال بيننا"

"بذكاء اصطناعي".. إيران تعلن استخدام صواريخ ومسيرات جديدة لضرب قواعد أمريكا من الأردن إلى الإمارات

ترامب يكشف ما يحمله ويتكوف وكوشنر من مقترحات خلال زيارتهما لموسكو لإنهاء الصراع في أوكرانيا

اعتراف مفاجئ من فانس يسقط قناع دقة الصواريخ الأمريكية

المصري عبد الرحمن السيد يعلن موقفه من اعتقال نتنياهو فور وصوله لواشنطن

تحليل محايد لخبراء الأسلحة يكشف نوع الذخيرة التي قتلت المدنيين في حفل الزفاف بإيران

موسكو ترد بشأن سيادة القرم في الأمم المتحدة: أراضينا منذ قرون

زاخاروفا: تهديد زيلينسكي للطيران المدني نقطة اللاعودة

قاليباف يعلن موقف إيران من دعوة الصين لإنشاء بنية أمنية جديدة في المنطقة

ترامب يُعين قائما بأعمال وزير الجيش.. فهل تطيح مسيّرات الشرق الأوسط بـ"هيغسيث"؟

القوات الروسية تفتك بسفن ومراكز لوجستية تمد قوات كييف وتدمر تجمعا لشاحنات النقل الثقيل

إطالة النزاع لإحباط ترامب.. "نيويورك تايمز" تكشف عن ثقة عسكرية متصاعدة لدى طهران

ترامب يصف خصومه بالمرضى.. "يفضلون هزيمة أمريكا في إيران على انتصاري"

إيران تكشف عن "وثيقة قطرية" حول حصر الضربات في أهداف عسكرية أمريكية

روسيا تحذر ألمانيا من نشرصواريخ ومسيرات تطال أهدافا على بعد آلاف الكيلومترات

قطر ترد على إيران: هجوم رأس لفان موثق رسميا وليس "مزعوما"

عُمان تتفادى تهديدات ترامب وتقدم ردها على مقترحات إيران حول مضيق هرمز

باراك يوضح لأنقرة سبب معاقبة مؤسسة مالية تركية لتحويلها أموالا للحرس الثوري الإيراني

مصادر: واشنطن تطلب من روسيا وأوكرانيا تعليق الضربات خلال زيارة مبعوثي ترامب