Stories
-
خارج الملعب
RT STORIES
الحساب الرسمي لدوري الهوكي الأمريكي يستبدل كلمة "الروس" في ترجمة خطاب أوفيتشكين "محطم الرقم القياسي"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
وفاة مدرب ريال مدريد والمنتخب السعودي السابق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الزمالك يعلن رحيل "زيزو".. ويحيله للتحقيق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. مذيعة قناة "سي بي إس سبورتس" تطلب عناقا من نجم أستون فيلا عقب مباراة سان جيرمان(فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رد رسمي حول حقيقة استقالة مجلس إدارة الزمالك بعد أزمة "زيزو" وضياع الكونفدرالية (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
في مرافعته الأخيرة.. تسريب صوتي لبيكيه وهو يبكي متأثرا في المحكمة (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_Moreخارج الملعب
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
موسكو: مستعدون للتفاوض مع أوكرانيا انطلاقا من الواقع الجديد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الهولندية: ندرس إمكانية إرسال قوات إلى أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
واشنطن: لا نريد أن تستغرق تسوية الأزمة الأوكرانية ستة أشهر أو سنة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كالاس تعترف بأن بعض دول أوروبا ترفض المساس بأصول روسيا المجمدة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: قوات كييف استهدفت بنى الطاقة 11 مرة في 24 ساعة
#اسأل_أكثر #Question_Moreالعملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
إسرائيل توسع عملياتها في غزة
RT STORIES
عائلة فلسطينية تمسح من سجل الوجود بكامل أفرادها في قصف إسرائيلي على خان يونس
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
في كلمة نارية حول غزة.. عبدالملك الحوثي يدعو لـ"الجهاد" ضد إسرائيل
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ويتكوف يتحدث عن "صفقة شاملة" في غزة خلال أيام وترامب يقول: نتواصل مع حماس ونقترب من إعادة الرهائن
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إسقاط سياسي في الجيش الأسرائيلي.. 950 طيارا يتهمون نتنياهو بـ"التضحية بالأسرى لإنقاذ نفسه"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الصحة العالمية: 75% من بعثات الأمم المتحدة تُمنع من دخول غزة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
عشرات الأطباء وضباط البحرية الإسرائيليين يطالبون بإنهاء الحرب في غزة
#اسأل_أكثر #Question_Moreإسرائيل توسع عملياتها في غزة
-
توتر عالمي بعد قرار ترامب فرض رسوم جمركية
RT STORIES
ترامب: قرار الاتحاد الأوروبي عدم الرد على الرسوم الأمريكية كان "ذكيا جدا"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"CNBC": البيت الأبيض رفع الرسوم الجمركية على السلع الصينية إلى 145%
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: الولايات المتحدة تكسب نحو 3.5 مليار دولار يوميا بعد الرسوم الجمركية
#اسأل_أكثر #Question_Moreتوتر عالمي بعد قرار ترامب فرض رسوم جمركية
-
المفاوضات الأمريكية الإيرانية في عُمان
RT STORIES
قائد فيلق القدس الإيراني: أمريكا وإسرائيل عاجزتان عن إدراك السبب وراء دقة صواريخنا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخارجية الأمريكية: طرد مفتشي الوكالة الدولية للطاقة الذرية من إيران سيكون خطأ في الحسابات لدى طهران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
واشنطن: مهتمون بتسوية دبلوماسية مع إيران ومستعدون لجميع السيناريوهات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ويتكوف يجري محادثات مباشرة مع مسؤول إيراني رفيع يوم السبت
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
هل يمكن لقادة الدفاع الإسرائيليين أن يثقوا بقدرة ترامب على التوصل إلى اتفاق نووي جيد مع إيران؟
#اسأل_أكثر #Question_Moreالمفاوضات الأمريكية الإيرانية في عُمان
-
فيديوهات
RT STORIES
شاهد.. بركة السفارة الأمريكية في لندن تتحول إلى اللون الدموي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشاهد لوصول الروسي المفرج عنه من قبل الولايات المتحدة إلى روسيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
اعتُقل طفلا وخرج شابا.. لحظة الإفراج عن الفلسطيني أحمد مناصرة بعد 9 سنوات ونصف في السجن
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مصرع رجل علق في حبل منطاد هوائي بالهند
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الأسرى الفلسطينيون المفرج عنهم يصلون إلى مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
سورية والعراق والامارات والبحرين وفلسطين ترحب بالاتفاق النووي الإيراني
قوبل الاتفاق الذي توصلت اليه ايران مع السداسية في جنيف بصمت حذر من الدول العربية عدا العراق وسورية والامارات والبحرين وكذلك السلطة الفلسطينية.

قوبل الاتفاق الذي توصلت اليه ايران مع السداسية في جنيف بصمت حذر من الدول العربية عدا العراق وسورية والامارات والبحرين وكذلك السلطة الفلسطينية التي رحبت به باعتباره يمثل ضغطا على اسرائيل.
دمشق: الحل السياسي هو الأنجع لضمان استقرار المنطقة
اذ رحبت دمشق بالاتفاق بين ايران ومجموعة (5+1)، واصفة الاتفاق "بالتاريخي" وقالت أن الحلول السياسة لأزمات المنطقة هي الأسلوب الافضل لضمان الأمن والاستقرار.
وقال مصدر مسؤول في وزارة الخارجية يوم 24 نوفمبر/تشرين الثاني إن "الجمهورية العربية السورية ترحب بالاتفاق.. وتعتبره اتفاقا تاريخيا يضمن مصالح الشعب الإيراني الشقيق ويعترف بحقه في الاستخدام السلمي للطاقة النووية في الأغراض السلمية وتعتقد سورية بأن التوصل إلى هذا الاتفاق دليل على أن الحلول السياسية لأزمات المنطقة هي الطريق الأنجع لضمان الأمن والاستقرار فيها بعيدا عن التدخل الخارجي والتهديد باستخدام القوة".
وأضاف المصدر إن "الاتفاق يمهد السبيل نحو جهد دولي لإخلاء منطقة الشرق الأوسط من جميع أسلحة الدمار الشامل لاسيما بعد انضمام سورية إلى اتفاقية حظر استخدام الأسلحة الكيميائية حيث تبقى إسرائيل العقبة الوحيدة التي تحول دون تحقيق هذا الهدف كونها الطرف الوحيد الذي يملك السلاح النووي ويرفض وضع منشآته النووية تحت رقابة الوكالة الدولية للطاقة الذرية".
الامارات يعبر عن امله بأن يفضي الاتفاق الى استقرار المنطقة
بدوره، أعلن مجلس وزراء الامارات عن "ترحيبه بالاتفاق التمهيدي" حول الملف النووي الايراني، معربا في بيان صدر في ختام اجتماعه الاسبوعي في ابوظبي عن امله في ان يكون هذا الاتفاق "خطوة نحو اتفاق دائم يحفظ استقرار المنطقة ويقيها التوتر وخطر الانتشار النووي".
المالكي: العراق يود ان يعرب عن تأييده الكامل لهذه الخطوة
من جانبه، أعلن رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي في بيان ان "التوصل الى اتفاق حول البرنامج النووي الايراني يعد خطوة كبيرة على صعيد امن واستقرار المنطقة واستبعاد بؤر التوتر فيها".
وقال ان "العراق يود ان يعرب عن تأييده الكامل لهذه الخطوة واستعداده لدعمها بما يؤمن استكمال المراحل المتبقية واشاعة اجواء الحوار والتفاهم والحلول السلمية".
وزير الخارحية البحريني: ليس هناك اية مخاوف قدر ما هي بداية جديدة لاعادة الاستقرار والهدوء الى منطقتنا
كما رحب وزير الخارحية البحريني خالد بن احمد ال خليفة بالاتفاق وقال في مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية التركي داوود اوغلو اليوم ردا على سؤال ان كان الاتفاق يثير مخاوف "ليس هناك اية مخاوف قدر ما هي بداية جديدة لاعادة الاستقرار والهدوء الى منطقتنا" معربا في الوقت نفسه عن امله بان يتم ابعاد شبح اسلحة الدمار الشامل عن المنطقة.
واكد ال خليفة سعي دول مجلس التعاون الخليجي الى ابعاد المنطقة عن شبح اسلحة الدمار الشامل واقامة علاقات طيبة مع ايران متمنيا ان ينجح الاتفاق في تحقيق الاستقرار ونزع فتيل اي ازمة قد تاتي الى المنطقة باي شكل من الاشكال.
فلسطين: الاتفاق هو رسالة هامة لإسرائيل كي تدرك أن السلام هو الخيار الوحيد
وطالبت السلطة الفلسطينية من جهتها المجتمع الدولي بالسعي شرق اوسط خاليا من الأسلحة النووية، لافتة الى ان الوصول الى اتفاق في جنيف هو "رسالة هامة لإسرائيل كي تدرك أن السلام هو الخيار الوحيد في الشرق الأوسط".
وقال الناطق باسم الرئاسة نبيل أبو ردينة في تصريح له تعقيبا على التوصل إلى اتفاق في جنيف: "نريد شرق أوسط خال من الأسلحة النووية"، في إشارة الى الأسلحة النووية الإسرائيلية.
وأضاف ان "الجهود الدولية التي نجحت في جنيف هي فرصة لتفعيل اللجنة الرباعية لأخذ دورها في إنهاء الصراع الفلسطيني - الإسرائيلي".
المصدر: وكالات
إقرأ المزيد

برلماني سعودي تعليقا على اتفاق جنيف النووي: لدى ايران اجندة قبيحة ولن ينام بعد الآن احد في المنطقة
أعرب رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشورى السعودي عبدالله العسكر عن قلقه من اتفاق السداسية مع ايران في جنيف حول برنامجها النووي.

الريال الإيراني يقفز والذهب يتراجع بعد الاتفاق بشأن برنامج إيران النووي
قفز الريال الإيراني بنسبة 3% مقابل الدولار، بعد التوصل إلى اتفاق بشأن البرنامج النووي لطهران، الأمر الذي عزز الآمال بأن يتعافى الاقتصاد الذي يعاني من جراء العقوبات الغربية.

أوباما يقترح على نتانياهو بدء مشاورات ثنائية بشأن اتفاق السداسية مع طهران
اقترح الرئيس الأمريكي باراك أوباما في محادثة هاتفية على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو بدء مشاورات ثنائية حول اتفاق السداسية مع إيران.

نتائج مفاوضات جنيف حول النووي الإيراني.. إسرائيل غير مقتنعة وطهران في انتظار الاتفاق النهائي
أكد المحلل السياسي الإسرائيلي بنحاس عنبري أن إسرائيل غير مقتنعة بسلمية برنامج إيران النووي. اما الخبير المصري أيمن سمير فقد اشار إلى أن تفسير طهران لاتفاق جنيف يختلف عن تفسير الغرب

ترحيب دولي بالاتفاق بين ايران والسداسية
أعلن وزير الخارجية البريطاني وليم هيغ أن الاتفاق يشير إلى أن التعاون مع ايران ممكن، قائلا انه أمر "جيد للعالم أجمع".

بوتين: الاتفاق مع ايران افضى الى الاقتراب من حل احدى اصعب العقد في السياسة العالمية
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ان نتائج اللقاءات بين ايران والسداسية في جنيف التي افضت الى خطة لتسوية الوضع حول ملف ايران النووي هي "نجاح للجميع".

إيران والقوى الكبرى تتوصل لاتفاق حول النووي
توصلت إيران والسداسية الدولية إلى اتفاق حول البرنامج النووي الإيراني في مؤتمر جنيف، وفق ما أكد وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف ونظيره الفرنسي لوران فابيوس.
التعليقات